франчайзинг |  Сентябрь 2015

Первый франчайзинговый McDonald’s в Сибири

Партнер сети открыл ресторан в Новокузнецке

Первый франчайзинговый McDonald’s в Сибири

Первый в Кемеровской области ресторан McDonald’s заработал 16 сентября в торговом центре «Планета» в Новокузнецке. Заведение стало также первым в Сибирском регионе объектом сети, работающим по франчайзингу.

В основном зале ресторана предусмотрено 114 посадочных мест, еще 48 – на летней веранде. В заведении работает окно экспресс-обслуживания «МакЭкспресс».

Сегодня, 17 сентября, в городе Обь Новосибирской области также состоялось открытие логистического центра «ХАВИ Логистикс», который будет осуществлять хранение и распределение продукции для ресторанов сети в регионе, сообщает портал «Континент Сибирь».

Франчайзинговым партнером McDonald’s в Сибири является ООО «ГиД», принадлежащее совладельцу ЗАО «Нефтехимсервис» и девелоперской компании «Инрусинвест» Александру Говору. В августе появилась информация о том, что  компания планирует инвестировать около 3 млрд рублей в развитие сети и запустить более 20 ресторанов в ближайшие годы. Семь точек владелец франшизы рассчитывал открыть уже в этом году, однако планы были скорректированы. Как сообщил в среду Александр Говор, до конца года откроются по одной точке в Томске, Кемерово и Новосибирске. К лету 2016 года заработают еще два ресторана – в Новосибирске и Барнауле.



Опубликовано:
17/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»