Октябрь 2006

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года.

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года. Отель же откроют уже в этом году. В нем 169 номеров, из них 115 — одноместные, 45 — двухместные, 8 люксов и VIP-апартаменты. В здании будут ресторан и банкетный зал, который трансформируется в конференц-зал. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, сауна, бассейн, тренажерный зал, косметический и spa-кабинет. Это уже вторая, после "Минска", 4-звездочная гостиница в белорусской столице.

Источник: "Белорусские новости"

Фото: GettyImages

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»