Октябрь 2006

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года.

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года. Отель же откроют уже в этом году. В нем 169 номеров, из них 115 — одноместные, 45 — двухместные, 8 люксов и VIP-апартаменты. В здании будут ресторан и банкетный зал, который трансформируется в конференц-зал. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, сауна, бассейн, тренажерный зал, косметический и spa-кабинет. Это уже вторая, после "Минска", 4-звездочная гостиница в белорусской столице.

Источник: "Белорусские новости"

Фото: GettyImages

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!