Октябрь 2006

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года.

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

В Минске строится первый в городе бизнес-отель. Гостиница "Виктория" уровня "4 звезды" будет расположена напротив Комсомольского озера. Она является частью бизнес-центра, строительство которого планируется завершить к концу 2007 года. Отель же откроют уже в этом году. В нем 169 номеров, из них 115 — одноместные, 45 — двухместные, 8 люксов и VIP-апартаменты. В здании будут ресторан и банкетный зал, который трансформируется в конференц-зал. Кроме того, к услугам гостей бизнес-центр, сауна, бассейн, тренажерный зал, косметический и spa-кабинет. Это уже вторая, после "Минска", 4-звездочная гостиница в белорусской столице.

Источник: "Белорусские новости"

Фото: GettyImages

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям