Июль 2009

Первый Subway во Владивостоке

Первый американский ресторан быстрого питания SUBWAY откроется через два дня во Владивостоке. От "вредного" фаст-фуда его продукцию отличают свежие сэндвичи и салаты, которые готовятся на глазах у клиента...

Во Владивостоке открывается первый ресторан быстрого питания SUBWAY

Первый американский ресторан быстрого питания SUBWAY откроется через два дня во Владивостоке. От "вредного" фаст-фуда его продукцию отличают свежие сэндвичи и салаты, которые готовятся на глазах у клиента. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в отделе по связям с общественностью генерального Консульства США на Дальнем Востоке  России.

Торжественное открытие первого ресторана быстрого питания американской сети SUBWAY (ул. Русская 5-Б, район автовокзала на Второй речке) состоится 4 июля в 13:00.

"Российское представительство SUBWAY является давним клиентом Представительства Министерства Торговли США в России, и я рад, что совместные усилия российских и американских партнеров  по продвижению марки на Дальний Восток увенчались успехом, - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Томас Армбрустер. – Ресторан SUBWAY - это очень популярный в мире формат, и я надеюсь, что жители и гости Владивостока по достоинству его оценят".

Со  времен своего основания в 1965 году, ресторан быстрого питания SUBWAY позиционировал себя как альтернатива "вредному" фаст-фуду. Его продукция – это свежие сэндвичи и салаты, которые готовятся на глазах у клиента.  Причем, потребитель сам может выбирать себе начинку для сэндвича: в соответствии с его предпочтениями мясо, морепродукты, овощи и другие ингредиенты повар заложит в хлеб, который выпекается в ресторане каждые четыре часа.

Довольно  символично, что открытие первого ресторана SUBWAY в регионе состоится 4 июля, когда в США отмечается национальный праздник  – День Независимости. По традиции в этот день во Владивостоке гостит корабль Седьмого флота США. Офицеры ракетного эсминца "Стетем"  приглашены на открытие и намерены одними из первых продегустировать качество сэндвичей SUBWAY, сделанных во Владивостоке.

Напомним, что SUBWAY – американская сеть ресторанов быстрого питания, работающая по всему миру. На сегодняшний день открыто более 30000 ресторанов в 89 странах. В России Subway активно развивается по франчайзингу с 2006 года, и к настоящему моменту в российских регионах функционирует 60 ресторанов.

Сеть  ресторанов успешно работает по системе  франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза Subway была признана лучшей в мире.

Источник: www.primamedia.ru

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади