Июль 2009

Первый Subway во Владивостоке

Первый американский ресторан быстрого питания SUBWAY откроется через два дня во Владивостоке. От "вредного" фаст-фуда его продукцию отличают свежие сэндвичи и салаты, которые готовятся на глазах у клиента...

Во Владивостоке открывается первый ресторан быстрого питания SUBWAY

Первый американский ресторан быстрого питания SUBWAY откроется через два дня во Владивостоке. От "вредного" фаст-фуда его продукцию отличают свежие сэндвичи и салаты, которые готовятся на глазах у клиента. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в отделе по связям с общественностью генерального Консульства США на Дальнем Востоке  России.

Торжественное открытие первого ресторана быстрого питания американской сети SUBWAY (ул. Русская 5-Б, район автовокзала на Второй речке) состоится 4 июля в 13:00.

"Российское представительство SUBWAY является давним клиентом Представительства Министерства Торговли США в России, и я рад, что совместные усилия российских и американских партнеров  по продвижению марки на Дальний Восток увенчались успехом, - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Томас Армбрустер. – Ресторан SUBWAY - это очень популярный в мире формат, и я надеюсь, что жители и гости Владивостока по достоинству его оценят".

Со  времен своего основания в 1965 году, ресторан быстрого питания SUBWAY позиционировал себя как альтернатива "вредному" фаст-фуду. Его продукция – это свежие сэндвичи и салаты, которые готовятся на глазах у клиента.  Причем, потребитель сам может выбирать себе начинку для сэндвича: в соответствии с его предпочтениями мясо, морепродукты, овощи и другие ингредиенты повар заложит в хлеб, который выпекается в ресторане каждые четыре часа.

Довольно  символично, что открытие первого ресторана SUBWAY в регионе состоится 4 июля, когда в США отмечается национальный праздник  – День Независимости. По традиции в этот день во Владивостоке гостит корабль Седьмого флота США. Офицеры ракетного эсминца "Стетем"  приглашены на открытие и намерены одними из первых продегустировать качество сэндвичей SUBWAY, сделанных во Владивостоке.

Напомним, что SUBWAY – американская сеть ресторанов быстрого питания, работающая по всему миру. На сегодняшний день открыто более 30000 ресторанов в 89 странах. В России Subway активно развивается по франчайзингу с 2006 года, и к настоящему моменту в российских регионах функционирует 60 ресторанов.

Сеть  ресторанов успешно работает по системе  франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза Subway была признана лучшей в мире.

Источник: www.primamedia.ru

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!