Shake Shack |  Ноябрь 2013

Первый Shake Shack откроется в декабре

Бургеры от известного американского ресторатора Дэнни Мейера скоро можно будет попробовать в Москве

Первый Shake Shack откроется в декабре
Первый в Москве и в России ресторан Shake Shack откроется на Арбате, 38, в начале декабря 2013 года. Создатели проекта обещают гостям демократичную дружелюбную атмосферу и качественную еду. В меню ресторана будут представлены  шесть видов бургеров, приготовленных из говядины Ангус, с фирменным Шак соусом, хот-доги с говяжьими и свиными сосисками, кастарды (мороженое из заварного крема), конкриты (десерты из кастарда с натуральными наполнителями: орехами, печеньем, фруктами), а также фирменные шейки. Из алкогольных напитков гостям будут предложены вино и пиво частной домашней пивоварни. 

Сеть Shake Shack является частью компании Union Square Hospitality Group Дэнни Мейера, в которую входит ряд известных ресторанов высокой кухни в Нью-Йорке, в их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Заведения сети Shake Shack работают в США, Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.

Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади