Первый Shake Shack откроется в декабре
Бургеры от известного американского ресторатора Дэнни Мейера скоро можно будет попробовать в Москве
Первый в Москве и в России ресторан Shake Shack откроется на Арбате, 38, в начале декабря 2013 года. Создатели проекта обещают гостям демократичную дружелюбную атмосферу и качественную еду. В меню ресторана будут представлены шесть видов бургеров, приготовленных из говядины Ангус, с фирменным Шак соусом, хот-доги с говяжьими и свиными сосисками, кастарды (мороженое из заварного крема), конкриты (десерты из кастарда с натуральными наполнителями: орехами, печеньем, фруктами), а также фирменные шейки. Из алкогольных напитков гостям будут предложены вино и пиво частной домашней пивоварни.
Сеть Shake Shack является частью компании Union Square Hospitality Group Дэнни Мейера, в которую входит ряд известных ресторанов высокой кухни в Нью-Йорке, в их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Заведения сети Shake Shack работают в США, Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.
Сеть Shake Shack является частью компании Union Square Hospitality Group Дэнни Мейера, в которую входит ряд известных ресторанов высокой кухни в Нью-Йорке, в их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Заведения сети Shake Shack работают в США, Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.
Опубликовано:
12/11/2013
12/11/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3