Harat’s Pub |  Ноябрь 2013

Первый Harat’s Pub в Екатеринбурге

Сибирская сеть пабов пришла в столицу Урала

Первый Harat’s Pub в Екатеринбурге
Первый в Екатеринбурге и 45-й по счету паб федеральной сети Harat’s открывается 8 ноября по адресу ул. Вайнера, 12 (ул. Попова, 2).  В столице Урала владельцы сети рассчитывают запустить еще минимум три точки.

Сеть Harat’s Pub, основанная в 2009 году в Иркутске, в настоящее время работает в 21 городе России. 20 пабов из 45 являются собственными заведениями, остальные – франчайзинговыми. В ближайших планах компании – открытие еще одного паба в Саратове и запуск первого зарубежного проекта - в Паттайе.

Франшиза Harat’s Pub вошла в ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом  съезде EWMS-2013 в Москве, а также номинирована на национальную премию Golden Brand.

Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене