Ноябрь 2006

Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии

27 ноября в Москве пройдет «Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии» - Kerasma. Инициаторы его проведения...

Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии

27 ноября в Москве пройдет «Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии» - Kerasma. Инициаторы его проведения - Комитет по Внешней Торговле Греции Министерства Экономики и Финансов Греции, при участии ИД «Витрина».

В рамках события гости примут участие в гастрономическом шоу-дегустации, мастер-классах по винной тематике, а также в пресс-конференции, посвященной вопросам развития индустрии продуктов питания и виноделия. Мероприятие состоится в рамках Международной программы Kerasma, которая направлена на продвижение греческих товаров по всему миру и объединяет усилия всех ассоциаций сектора продуктов питания и напитков, а также знаменитых поваров и сомелье.

«Kerasma – первый Греческий Салон Вин и Гастрономии» представляет собой две отдельные выставки, в которых более 35 ведущих компаний винного и продуктового сектора Греции выставляют свою эксклюзивную продукцию.

На московском салоне Kerasma любители и профессионалы в винодельческой отрасли познакомяться со спецификой греческого виноделия, попробуют вина, которые изготовлены из местных и зарубежных сортов винограда. Также в рамках мероприятия планируется проведение гастрономического шоу-дегустации Kerasma. В нем примет участие известный греческий шеф-повар Христофорос Пескиас. Мастер-классы по винной тематике проведет Master of Wine Константинос Лазаракис, который презентует современное греческое виноделие и, в частности, расскажет о белом и розовом, красном и сладком греческом вине, а также поведает про узо и ципуро.

Источник: Посольство Греции в Москве

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3