Ноябрь 2006

Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии

27 ноября в Москве пройдет «Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии» - Kerasma. Инициаторы его проведения...

Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии

27 ноября в Москве пройдет «Первый Греческий Салон Вин и Гастрономии» - Kerasma. Инициаторы его проведения - Комитет по Внешней Торговле Греции Министерства Экономики и Финансов Греции, при участии ИД «Витрина».

В рамках события гости примут участие в гастрономическом шоу-дегустации, мастер-классах по винной тематике, а также в пресс-конференции, посвященной вопросам развития индустрии продуктов питания и виноделия. Мероприятие состоится в рамках Международной программы Kerasma, которая направлена на продвижение греческих товаров по всему миру и объединяет усилия всех ассоциаций сектора продуктов питания и напитков, а также знаменитых поваров и сомелье.

«Kerasma – первый Греческий Салон Вин и Гастрономии» представляет собой две отдельные выставки, в которых более 35 ведущих компаний винного и продуктового сектора Греции выставляют свою эксклюзивную продукцию.

На московском салоне Kerasma любители и профессионалы в винодельческой отрасли познакомяться со спецификой греческого виноделия, попробуют вина, которые изготовлены из местных и зарубежных сортов винограда. Также в рамках мероприятия планируется проведение гастрономического шоу-дегустации Kerasma. В нем примет участие известный греческий шеф-повар Христофорос Пескиас. Мастер-классы по винной тематике проведет Master of Wine Константинос Лазаракис, который презентует современное греческое виноделие и, в частности, расскажет о белом и розовом, красном и сладком греческом вине, а также поведает про узо и ципуро.

Источник: Посольство Греции в Москве

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка