Москва |  Январь 2014

Первые фудкорты на столичных вокзалах

Ресторанные дворики открылись на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы

Первые фудкорты на столичных вокзалах
Дирекция железнодорожных вокзалов, филиал ОАО РЖД, открыла на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы первые фудкорты, на которых разместились заведения компании «Росинтер Ресторантс Холдинг». На Ленинградском вокзале площадь ресторанного дворика составляет более 1,5 тыс. кв. метров, на его территории работают кофейня Costa Coffee, рестораны IL Патио, «Планета Суши» и TGI Friday’s. На фудкорте Павелецкого вокзала, занимающем площадь 646 кв. метров, расположились Costa Coffee, «Американский бар и гриль» и ресторан русской кухни «Мама Раша», сообщает пресс-служба РЖД.

До конца 2014 года фудкорты появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах Москвы. Общий объем площадей составит более 4 тыс. кв. метров.

Приоритетное направление деятельности ДЖВ – привлечение к сотрудничеству крупных сетевых компаний, которые не только способны гарантировать качество продукции и единство стандартов услуг, но и готовы инвестировать в торгово-коммерческую инфраструктуру. В настоящее время партнерами ДЖВ также являются «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», ПБО «Савеловский» (KFC) и компания «Спектр» (Subway).

Опубликовано:
22/01/2014