Москва |  Январь 2014

Первые фудкорты на столичных вокзалах

Ресторанные дворики открылись на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы

Первые фудкорты на столичных вокзалах
Дирекция железнодорожных вокзалов, филиал ОАО РЖД, открыла на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы первые фудкорты, на которых разместились заведения компании «Росинтер Ресторантс Холдинг». На Ленинградском вокзале площадь ресторанного дворика составляет более 1,5 тыс. кв. метров, на его территории работают кофейня Costa Coffee, рестораны IL Патио, «Планета Суши» и TGI Friday’s. На фудкорте Павелецкого вокзала, занимающем площадь 646 кв. метров, расположились Costa Coffee, «Американский бар и гриль» и ресторан русской кухни «Мама Раша», сообщает пресс-служба РЖД.

До конца 2014 года фудкорты появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах Москвы. Общий объем площадей составит более 4 тыс. кв. метров.

Приоритетное направление деятельности ДЖВ – привлечение к сотрудничеству крупных сетевых компаний, которые не только способны гарантировать качество продукции и единство стандартов услуг, но и готовы инвестировать в торгово-коммерческую инфраструктуру. В настоящее время партнерами ДЖВ также являются «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», ПБО «Савеловский» (KFC) и компания «Спектр» (Subway).

Опубликовано:
22/01/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»