Первые фудкорты на столичных вокзалах
Ресторанные дворики открылись на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Дирекция железнодорожных вокзалов, филиал ОАО РЖД, открыла на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы первые фудкорты, на которых разместились заведения компании «Росинтер Ресторантс Холдинг». На Ленинградском вокзале площадь ресторанного дворика составляет более 1,5 тыс. кв. метров, на его территории работают кофейня Costa Coffee, рестораны IL Патио, «Планета Суши» и TGI Friday’s. На фудкорте Павелецкого вокзала, занимающем площадь 646 кв. метров, расположились Costa Coffee, «Американский бар и гриль» и ресторан русской кухни «Мама Раша», сообщает пресс-служба РЖД.
До конца 2014 года фудкорты появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах Москвы. Общий объем площадей составит более 4 тыс. кв. метров.
Приоритетное направление деятельности ДЖВ – привлечение к сотрудничеству крупных сетевых компаний, которые не только способны гарантировать качество продукции и единство стандартов услуг, но и готовы инвестировать в торгово-коммерческую инфраструктуру. В настоящее время партнерами ДЖВ также являются «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», ПБО «Савеловский» (KFC) и компания «Спектр» (Subway).
Опубликовано:
22/01/2014
22/01/2014
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3