Март 2014

Первая «Сидрерия» в Петербурге

В новом заведении можно попробовать десятки видов сидра

Первая «Сидрерия» в Петербурге
На Караванной улице в Петербурге открылась «Сидрерия», проект владельцев бара «Цветочки» Дмитрия Миронова и Сергея Соловьева и их партнера Леонида Норина. В заведении два зала, рассчитанных на 35 посадочных мест и оформленных в лаконичном скандинавском стиле.

В заведении, представляющем новый для северной столицы формат, гостям предложат сорок сортов сидра из Англии, Франции, России, Испании, Бельгии и других стран. Создатели проекта планируют постоянно обновлять коллекцию, причем в честь появления каждого нового сорта будут организовываться дегустации. Основу меню составят тапас, хот-доги и разнообразная выпечка.

Опубликовано:
07/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро