Ноябрь 2006

Персонал и инвестиции

С 14 по 16 ноября в загородном московском отеле Holiday Inn-Виноградово пройдет бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» на тему...

Персонал и инвестиции

С 14 по 16 ноября в загородном московском отеле Holiday Inn-Виноградово пройдет бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» на тему «Персонал и инвестиции».

На форуме управляющие, владельцы и руководители ресторанных сетей и холдингов обсудят сугубо прикладные вопросы качественного улучшения корпоративной среды, управления высшим звеном персонала, проблемы прозрачности бизнеса и инвестиции, оптимальные источники финансирования и др.

Бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» будет проходить совместно с конференцией по управлению кадровыми ресурсами – БИЗНЕС-ФОРУМОМ "HR&DIRECTOR". Более 40 генеральных и HR-директоров крупнейших российских и западных компаний представят свой практический опыт. В числе выступающих заявлены Евгений Чичваркин, председатель совета директоров «Евросеть», Алексей Яценко, генеральный директор сети ресторанов «Тинькофф», Сергей Лысенков, генеральный директор УК «АЗИМУТ Сети Отелей» и другие.

В программе мероприятия заявлено более 50 семинаров и круглых столов, около 60 докладов, также на форуме можно принять участие в серии личностных тренингов и персональных консультаций со специалистами для повышения личной эффективности как руководителя компании.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
03/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»