Ноябрь 2006

Персонал и инвестиции

С 14 по 16 ноября в загородном московском отеле Holiday Inn-Виноградово пройдет бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» на тему...

Персонал и инвестиции

С 14 по 16 ноября в загородном московском отеле Holiday Inn-Виноградово пройдет бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» на тему «Персонал и инвестиции».

На форуме управляющие, владельцы и руководители ресторанных сетей и холдингов обсудят сугубо прикладные вопросы качественного улучшения корпоративной среды, управления высшим звеном персонала, проблемы прозрачности бизнеса и инвестиции, оптимальные источники финансирования и др.

Бизнес-форум «FOOD SERVICE DIRECTOR» будет проходить совместно с конференцией по управлению кадровыми ресурсами – БИЗНЕС-ФОРУМОМ "HR&DIRECTOR". Более 40 генеральных и HR-директоров крупнейших российских и западных компаний представят свой практический опыт. В числе выступающих заявлены Евгений Чичваркин, председатель совета директоров «Евросеть», Алексей Яценко, генеральный директор сети ресторанов «Тинькофф», Сергей Лысенков, генеральный директор УК «АЗИМУТ Сети Отелей» и другие.

В программе мероприятия заявлено более 50 семинаров и круглых столов, около 60 докладов, также на форуме можно принять участие в серии личностных тренингов и персональных консультаций со специалистами для повышения личной эффективности как руководителя компании.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
03/11/2006

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться