Февраль 2008

Пермский ритейлер создает ресторанную компанию

До конца первого полугодия 2008 года крупнейший пермский ритейлер — группа компаний «НормаН-Виват»...

Пермский ритейлер создает ресторанную компанию

До конца первого полугодия 2008 года крупнейший пермский ритейлер — группа компаний «НормаН-Виват» — преобразуется в холдинг. Все четыре направления бизнеса ритейлера — оптовая торговля, розница, ресторанный бизнес и девелопмент будут развиваться в рамках отдельных компаний. Конкурирующие с «Виватом» торговые сети отмечают, что давно развивают свой бизнес таким образом.

Как сообщил „Ъ“ гендиректор группы компаний «НормаН-Виват» Вадим Юсупов, до 1 июля 2008 года будет завершена юридическая и организационная реструктуризация группы. Весь бизнес разделен на четыре направления — оптовая и розничная торговля, ресторанный бизнес и девелопмент. У каждого предприятия уже есть свой руководитель. Ресторанный бизнес переходит в управление ООО «Виват-ресторантс», которое возглавляет Галина Альтшулер.
 
Стратегически всеми предприятиями будет управлять совет директоров, в который войдет и Вадим Юсупов, считающийся владельцем всей торговой сети.

Источник: Коммерссантъ

Опубликовано:
15/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади