Февраль 2008

Пермский ресторатор проводит антикризисную программу

Управляющий пермской кофейни «Валида» Борис Кулинский после закрытия этого заведения занялся...

Пермский ресторатор проводит антикризисную программу

Управляющий пермской кофейни «Валида» Борис Кулинский после закрытия этого заведения занялся развитием других ресторанных проектов.

Сейчас Кулинский осуществляет «антикризисную программу» в клубе «Заправка» и к 8 марта планирует открыть это заведение уже в новом формате. Оно полностью прекратит клубную деятельность и станет пивным рестораном, в меню которого будут включены блюда, предлагавшиеся ранее в «Валиде».

Поменяет концепцию и бар «Модные люди». Кулинский позиционирует его как «имиджевое заведение магазина со всеми элементами fashion-жизни». Название бара так же изменится. В меню будет введена новая винная карта, появится виски-бар, абсолютно новая кондитерская витрина, а также блюда из «Валиды». Предположительно, обновленная кофейня откроется в первой половине марта.

Борис Кулинский сообщил также, что идет работа по открытию в Перми нового ресторана. Детали проекта ресторатор не уточнил.

Источник: КомпаньONline

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания