Февраль 2008

Пермский ресторатор проводит антикризисную программу

Управляющий пермской кофейни «Валида» Борис Кулинский после закрытия этого заведения занялся...

Пермский ресторатор проводит антикризисную программу

Управляющий пермской кофейни «Валида» Борис Кулинский после закрытия этого заведения занялся развитием других ресторанных проектов.

Сейчас Кулинский осуществляет «антикризисную программу» в клубе «Заправка» и к 8 марта планирует открыть это заведение уже в новом формате. Оно полностью прекратит клубную деятельность и станет пивным рестораном, в меню которого будут включены блюда, предлагавшиеся ранее в «Валиде».

Поменяет концепцию и бар «Модные люди». Кулинский позиционирует его как «имиджевое заведение магазина со всеми элементами fashion-жизни». Название бара так же изменится. В меню будет введена новая винная карта, появится виски-бар, абсолютно новая кондитерская витрина, а также блюда из «Валиды». Предположительно, обновленная кофейня откроется в первой половине марта.

Борис Кулинский сообщил также, что идет работа по открытию в Перми нового ресторана. Детали проекта ресторатор не уточнил.

Источник: КомпаньONline

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться