Февраль 2008

Пермский ресторатор проводит антикризисную программу

Управляющий пермской кофейни «Валида» Борис Кулинский после закрытия этого заведения занялся...

Пермский ресторатор проводит антикризисную программу

Управляющий пермской кофейни «Валида» Борис Кулинский после закрытия этого заведения занялся развитием других ресторанных проектов.

Сейчас Кулинский осуществляет «антикризисную программу» в клубе «Заправка» и к 8 марта планирует открыть это заведение уже в новом формате. Оно полностью прекратит клубную деятельность и станет пивным рестораном, в меню которого будут включены блюда, предлагавшиеся ранее в «Валиде».

Поменяет концепцию и бар «Модные люди». Кулинский позиционирует его как «имиджевое заведение магазина со всеми элементами fashion-жизни». Название бара так же изменится. В меню будет введена новая винная карта, появится виски-бар, абсолютно новая кондитерская витрина, а также блюда из «Валиды». Предположительно, обновленная кофейня откроется в первой половине марта.

Борис Кулинский сообщил также, что идет работа по открытию в Перми нового ресторана. Детали проекта ресторатор не уточнил.

Источник: КомпаньONline

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро