RestUnion |  Июль 2012

Пермский ресторанный оператор RestUnion замахнется на столицу

Компания планирует тиражировать проекты в российских регионах и Москве.

Пермский ресторанный оператор RestUnion замахнется на столицу
Ресторанная компания RestUnion запускает в Перми совместный проект с «Московской пивоваренной компанией» – ресторан чешской кухни Budweiser Budvar Zlata Husa, сообщает газета Business-class. Инвестиции в заведение составили более 1 млн евро. Открывать рестораны под этим брендом RestUnion планирует в Тюмени и Уфе, где уже работают другие заведения компании. Если проект окажется успешным, то ресторан новой сети может появиться и в Москве.
В Перми и Тюмени RestUnion также планирует открыть рестораны «Жигули», которые будут копировать одноименный московский ресторан. Реализовать этот проект компания намерена совместно с владельцем «Московской пивоваренной компании» и московских «Жигулей» Андреем Кобзоном.
Пермский ресторанный оператор RestUnion существует на рынке с 2001 года. Компания развивает заведения под брендами Casa Mia, «Халва», «Тсуру». Ежегодно их посещают более 1300 человек, сообщается на официальном сайте компании.


Опубликовано:
27/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади