Пермь |  Октябрь 2012

Пермский ресторанный холдинг откроет Академию питания

Проблему нехватки квалифицированных кадров в регионе бизнес решит своими силами.

Пермский ресторанный холдинг откроет Академию питания
Ресторанный холдинг «Национальная кухня» займется подготовкой кадров для индустрии питания, сообщает «Коммерсант». Объем инвестиций в образовательный проект «Академия питания», который будет реализован при участии Пермской торгово-промышленной палаты, создатели не раскрывают. По словам владельца «Национальной кухни» Олега Полякова, в ближайшие полгода академия будет ориентирована на переподготовку собственных кадров холдинга (200-300 человек), после чего начнет работать на рынок. Образовательный проект будет готовить шеф-поваров и управляющих ресторанов.
ООО «Национальная кухня» включает 20 предприятий общепита, в том числе кафе «Сочи», «Васаби», «Хуторокъ», «Самовар», «Сабантуй», «Шашлык-Башлык», «Пельменная».
Опубликовано:
09/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро