Октябрь 2008

Пермские планы McDonalds сломал кризис

Представители американской компании McDonalds не подтверждают свое желание придти на пермский рынок. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил глава города Перми…

Пермские планы McDonalds сломал кризис

Представители американской компании McDonalds не подтверждают свое желание придти на пермский рынок. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил глава города Перми Игорь Шубин на встрече с журналистами. По его мнению, это связано с мировым финансовым кризисом. Таким образом, появление в Перми ресторана McDonalds откладывается на неопределенный срок.

Напомним, администрация Перми предоставила компании McDonalds на выбор три площадки в центре Перми, где они могут разместить свои кафе. Они обещали подумать и дать окончательный ответ, однако уже месяц не связываются с пермскими властями.

Отметим, что далеко не все в Перми приветствуют возможный приход в Пермь сеть быстрого питания MсDonalds. Как сообщалось ранее, правозащитники заявляли о необходимости прекращения всей деятельности городских властей, способствующих приходу в Пермь сети MсDonalds. Они также отмечают, что MсDonalds не только стал во всем мире символом неправильного питания и нездорового образа жизни, но и ведет себя как беспардонный монополист.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
31/10/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин