Октябрь 2008

Пермские планы McDonalds сломал кризис

Представители американской компании McDonalds не подтверждают свое желание придти на пермский рынок. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил глава города Перми…

Пермские планы McDonalds сломал кризис

Представители американской компании McDonalds не подтверждают свое желание придти на пермский рынок. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил глава города Перми Игорь Шубин на встрече с журналистами. По его мнению, это связано с мировым финансовым кризисом. Таким образом, появление в Перми ресторана McDonalds откладывается на неопределенный срок.

Напомним, администрация Перми предоставила компании McDonalds на выбор три площадки в центре Перми, где они могут разместить свои кафе. Они обещали подумать и дать окончательный ответ, однако уже месяц не связываются с пермскими властями.

Отметим, что далеко не все в Перми приветствуют возможный приход в Пермь сеть быстрого питания MсDonalds. Как сообщалось ранее, правозащитники заявляли о необходимости прекращения всей деятельности городских властей, способствующих приходу в Пермь сети MсDonalds. Они также отмечают, что MсDonalds не только стал во всем мире символом неправильного питания и нездорового образа жизни, но и ведет себя как беспардонный монополист.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
31/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре