Октябрь 2008

Пермские планы McDonalds сломал кризис

Представители американской компании McDonalds не подтверждают свое желание придти на пермский рынок. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил глава города Перми…

Пермские планы McDonalds сломал кризис

Представители американской компании McDonalds не подтверждают свое желание придти на пермский рынок. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил глава города Перми Игорь Шубин на встрече с журналистами. По его мнению, это связано с мировым финансовым кризисом. Таким образом, появление в Перми ресторана McDonalds откладывается на неопределенный срок.

Напомним, администрация Перми предоставила компании McDonalds на выбор три площадки в центре Перми, где они могут разместить свои кафе. Они обещали подумать и дать окончательный ответ, однако уже месяц не связываются с пермскими властями.

Отметим, что далеко не все в Перми приветствуют возможный приход в Пермь сеть быстрого питания MсDonalds. Как сообщалось ранее, правозащитники заявляли о необходимости прекращения всей деятельности городских властей, способствующих приходу в Пермь сети MсDonalds. Они также отмечают, что MсDonalds не только стал во всем мире символом неправильного питания и нездорового образа жизни, но и ведет себя как беспардонный монополист.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
31/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?