Red cup |  Январь 2015

Пермские мини-кофейни пришли в Москву

В столице открылись первые точки сети Red cup

Пермские мини-кофейни пришли в Москву

Две мини-кофейни пермской сети Red cup открылись в Москве на ул. Новый Арбат, 8, рядом с «Домом книги» и на станции метро «Авиамоторная». Обе точки являются франчайзинговыми.

Сеть Red cup была основана в Перми в 2013 году. Уже через год создатели проекта начали продажу франшизы. Первое франчайзинговое заведение открылось в мае 2014 года в Улан-Удэ. На сегодняшний день география сети охватывает 23 города, включая Нижний Новгород, Челябинск, Петрозаводск, Екатеринбург, Уфу, Новосибирск и Казань.

По словам владельца сети Ильи Гусева, в приобретении франшизы Red cup заинтересованы также предприниматели из стран ближнего зарубежья: Белоруссии, Казахстана и Монголии. В настоящее время с ними ведутся переговоры. В планах сети – открытие кофеен в 100 российских города до конца года, сообщает информационное агентство «Текст».


Опубликовано:
28/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене