Август 2010

Пэрис Хилтон намерена открыть собственную сеть отелей

Светская львица и наследница одной из самых крупных гостиничных групп - Пэрис Хилтон - хочет открыть собственную сеть отелей. "Теперь, когда я сделала все, что хотела, моим следующим шагом определенно будет открытие моих собственных отелей"...

Пэрис Хилтон намерена открыть собственную сеть отелей
Светская львица и наследница одной из самых крупных гостиничных групп - Пэрис Хилтон - хочет открыть собственную сеть отелей.
"Теперь, когда я сделала все, что хотела, моим следующим шагом определенно будет открытие моих собственных отелей", - заявила Хилтон, слова которой приводит новостной портал Fox News. При этом она добавила, что хотела бы активнее проявить себя в сфере недвижимости.
Пока, правда, неизвестно, имеет ли Пэрис права на использование одного из самых узнаваемых гостиничных брендов.
Ни одна другая многофункциональная гостиничная торговая марка не представлена в таком количестве стран, как Hilton. Сегодня портфель группы включает более 530 отелей и курортов в 76 странах на шести континентах.

Источник: http://www.rian.ru

Опубликовано:
23/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро