Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»

Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO компании

Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»
С 28 марта 2014 года Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе компании. Исполнять его обязанности и подчиняться непосредственно Председателю Совета директоров будет Сергей Зайцев, старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению. 

Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. Занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), а с 2009 года является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс». 

По словам Председателя Совета директоров Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, Сергей Зайцев работал вместе с Кевином Тоддом последние два года и отлично знает бизнес холдинга и российский рынок, что позволит ему принять управление и продолжить реализацию выбранной стратегии.

По состоянию на 31 декабря 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup