Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»

Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO компании

Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»
С 28 марта 2014 года Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе компании. Исполнять его обязанности и подчиняться непосредственно Председателю Совета директоров будет Сергей Зайцев, старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению. 

Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. Занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), а с 2009 года является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс». 

По словам Председателя Совета директоров Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, Сергей Зайцев работал вместе с Кевином Тоддом последние два года и отлично знает бизнес холдинга и российский рынок, что позволит ему принять управление и продолжить реализацию выбранной стратегии.

По состоянию на 31 декабря 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено