Октябрь 2007

«Перчини» - приоритетный формат для торговых центров

Генеральный директор новосибирской УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать...

«Перчини» - приоритетный формат для торговых центров

Генеральный директор новосибирской УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в торгово-развлекательных центрах именно рестораны итальянской кухни «Перчини» детализацией приоритетов.

— «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park. Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

 «Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

Источник: НГС Новости

Опубликовано:
26/10/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только