Декабрь 2006

Pasta Project приходит в Донецк

В январе следующего года в Донецке в новом ТЦ «Сити - Центр» откроется первый региональный...

Pasta Project приходит в Донецк

В январе следующего года в Донецке в новом ТЦ «Сити - Центр» откроется первый региональный ресторан Pasta Project. Это самый большой и креативный ресторанный проект в Донецке.

Здесь будет сохранена концепция сети итальянских ресторанов Pasta Project, но к ней добавились банкетный зал на 40 человек и роскошный chill-out с диванами на 25 человек. Концептуальная часть Pasta Project останется без изменений - на каждом столике находится монитор - Touch Screen, прикасаясь к экрану которого посетители открывают все меню по разделам.

Донецкий Pasta Project - двухуровневый просторный ресторан, готовый принять 220 человек одновременно. По выходным здесь будут проводиться семейные бранчи и развлекательные программы. Кухня Pasta Project - итальянская, ее фирменный стиль - домашние «живые» пасты (более 30 разновидностей паст и азиатской лапши). Однако ожидается, что в меню будет больше Антипаст  - «перед пастой», закусок и основных блюд с морепродуктами и мясом.

Незадолго до открытия, группа поваров прошла стажировку в Италии. В каждом ресторане Pasta Project повара при приготовлении блюд учитывают пожелания гостя.

Источник: Всеукраинский журнал Сомелье

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей