Декабрь 2006

Pasta Project приходит в Донецк

В январе следующего года в Донецке в новом ТЦ «Сити - Центр» откроется первый региональный...

Pasta Project приходит в Донецк

В январе следующего года в Донецке в новом ТЦ «Сити - Центр» откроется первый региональный ресторан Pasta Project. Это самый большой и креативный ресторанный проект в Донецке.

Здесь будет сохранена концепция сети итальянских ресторанов Pasta Project, но к ней добавились банкетный зал на 40 человек и роскошный chill-out с диванами на 25 человек. Концептуальная часть Pasta Project останется без изменений - на каждом столике находится монитор - Touch Screen, прикасаясь к экрану которого посетители открывают все меню по разделам.

Донецкий Pasta Project - двухуровневый просторный ресторан, готовый принять 220 человек одновременно. По выходным здесь будут проводиться семейные бранчи и развлекательные программы. Кухня Pasta Project - итальянская, ее фирменный стиль - домашние «живые» пасты (более 30 разновидностей паст и азиатской лапши). Однако ожидается, что в меню будет больше Антипаст  - «перед пастой», закусок и основных блюд с морепродуктами и мясом.

Незадолго до открытия, группа поваров прошла стажировку в Италии. В каждом ресторане Pasta Project повара при приготовлении блюд учитывают пожелания гостя.

Источник: Всеукраинский журнал Сомелье

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей