Декабрь 2006

Pasta Project приходит в Донецк

В январе следующего года в Донецке в новом ТЦ «Сити - Центр» откроется первый региональный...

Pasta Project приходит в Донецк

В январе следующего года в Донецке в новом ТЦ «Сити - Центр» откроется первый региональный ресторан Pasta Project. Это самый большой и креативный ресторанный проект в Донецке.

Здесь будет сохранена концепция сети итальянских ресторанов Pasta Project, но к ней добавились банкетный зал на 40 человек и роскошный chill-out с диванами на 25 человек. Концептуальная часть Pasta Project останется без изменений - на каждом столике находится монитор - Touch Screen, прикасаясь к экрану которого посетители открывают все меню по разделам.

Донецкий Pasta Project - двухуровневый просторный ресторан, готовый принять 220 человек одновременно. По выходным здесь будут проводиться семейные бранчи и развлекательные программы. Кухня Pasta Project - итальянская, ее фирменный стиль - домашние «живые» пасты (более 30 разновидностей паст и азиатской лапши). Однако ожидается, что в меню будет больше Антипаст  - «перед пастой», закусок и основных блюд с морепродуктами и мясом.

Незадолго до открытия, группа поваров прошла стажировку в Италии. В каждом ресторане Pasta Project повара при приготовлении блюд учитывают пожелания гостя.

Источник: Всеукраинский журнал Сомелье

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев