Март 2007

Пасхальное меню в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье...

Пасхальные блюда в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье Христово, всех гостей будут угощать традиционными куличами и пасхальными яйцами.

К светлому празднику Пасхи «кафе Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26а), рестораны «Бочка» (ул.1905 года, 2), «ЦДЛ» (Ул.Поварская, 50) и «Шинок» (ул.1905 года, 2) приготовили куличи с цукатами, орехами, изюмом и ванилью, а также расписные яйца, которые в этот день будут дариться всем гостям.

Заранее заказать куличи или приобрести их в день Пасхи можно в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бльвар, 26/5), которая предлагает как традиционный русский кулич, так и авторское творение от шеф-кондитера Эманнуэля Риона.

Источник: кафе «Пушкинъ»
Опубликовано:
29/03/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски