Март 2007

Пасхальное меню в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье...

Пасхальные блюда в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье Христово, всех гостей будут угощать традиционными куличами и пасхальными яйцами.

К светлому празднику Пасхи «кафе Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26а), рестораны «Бочка» (ул.1905 года, 2), «ЦДЛ» (Ул.Поварская, 50) и «Шинок» (ул.1905 года, 2) приготовили куличи с цукатами, орехами, изюмом и ванилью, а также расписные яйца, которые в этот день будут дариться всем гостям.

Заранее заказать куличи или приобрести их в день Пасхи можно в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бльвар, 26/5), которая предлагает как традиционный русский кулич, так и авторское творение от шеф-кондитера Эманнуэля Риона.

Источник: кафе «Пушкинъ»
Опубликовано:
29/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей