Март 2007

Пасхальное меню в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье...

Пасхальные блюда в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье Христово, всех гостей будут угощать традиционными куличами и пасхальными яйцами.

К светлому празднику Пасхи «кафе Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26а), рестораны «Бочка» (ул.1905 года, 2), «ЦДЛ» (Ул.Поварская, 50) и «Шинок» (ул.1905 года, 2) приготовили куличи с цукатами, орехами, изюмом и ванилью, а также расписные яйца, которые в этот день будут дариться всем гостям.

Заранее заказать куличи или приобрести их в день Пасхи можно в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бльвар, 26/5), которая предлагает как традиционный русский кулич, так и авторское творение от шеф-кондитера Эманнуэля Риона.

Источник: кафе «Пушкинъ»
Опубликовано:
29/03/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.