Март 2007

Пасхальное меню в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье...

Пасхальные блюда в «Пушкине»

Глава «постные блюда» в меню ресторанов уходит в кулинарную историю. 8 апреля, в Воскресенье Христово, всех гостей будут угощать традиционными куличами и пасхальными яйцами.

К светлому празднику Пасхи «кафе Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26а), рестораны «Бочка» (ул.1905 года, 2), «ЦДЛ» (Ул.Поварская, 50) и «Шинок» (ул.1905 года, 2) приготовили куличи с цукатами, орехами, изюмом и ванилью, а также расписные яйца, которые в этот день будут дариться всем гостям.

Заранее заказать куличи или приобрести их в день Пасхи можно в кондитерской «Пушкинъ» (Тверской бльвар, 26/5), которая предлагает как традиционный русский кулич, так и авторское творение от шеф-кондитера Эманнуэля Риона.

Источник: кафе «Пушкинъ»
Опубликовано:
29/03/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой