Париж |  Февраль 2012

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день

Продемонстрировать посетителям заведения свои кулинарные способности может любой желающий.

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день
Концепцию необычного ресторана, расположенного в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом, полностью вмещает его название – Un jour, un chef ("Один день - один шеф-повар"). Каждый день кухней заведения руководит новый повар-непрофессионал, работу которого контролируют специалисты. Назначению на почетную должность предшествует этап подготовки: сначала потенциальный шеф-повар составляет список блюд, которые должны войти в меню ресторана, и представляет его ассистентам, после чего выбирается день, когда претендент займет свое место на кухне заведения. Примечательно, что участие в программе является бесплатным, пишет Travel.ru.
Опубликовано:
14/02/2012

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин