Париж |  Февраль 2012

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день

Продемонстрировать посетителям заведения свои кулинарные способности может любой желающий.

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день
Концепцию необычного ресторана, расположенного в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом, полностью вмещает его название – Un jour, un chef ("Один день - один шеф-повар"). Каждый день кухней заведения руководит новый повар-непрофессионал, работу которого контролируют специалисты. Назначению на почетную должность предшествует этап подготовки: сначала потенциальный шеф-повар составляет список блюд, которые должны войти в меню ресторана, и представляет его ассистентам, после чего выбирается день, когда претендент займет свое место на кухне заведения. Примечательно, что участие в программе является бесплатным, пишет Travel.ru.
Опубликовано:
14/02/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»