Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день
Продемонстрировать посетителям заведения свои кулинарные способности может любой желающий.
Концепцию необычного ресторана, расположенного в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом, полностью вмещает его название – Un jour, un chef ("Один день - один шеф-повар"). Каждый день кухней заведения руководит новый повар-непрофессионал, работу которого контролируют специалисты. Назначению на почетную должность предшествует этап подготовки: сначала потенциальный шеф-повар составляет список блюд, которые должны войти в меню ресторана, и представляет его ассистентам, после чего выбирается день, когда претендент займет свое место на кухне заведения. Примечательно, что участие в программе является бесплатным, пишет Travel.ru.
Опубликовано:
14/02/2012
14/02/2012
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3