Париж |  Февраль 2012

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день

Продемонстрировать посетителям заведения свои кулинарные способности может любой желающий.

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день
Концепцию необычного ресторана, расположенного в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом, полностью вмещает его название – Un jour, un chef ("Один день - один шеф-повар"). Каждый день кухней заведения руководит новый повар-непрофессионал, работу которого контролируют специалисты. Назначению на почетную должность предшествует этап подготовки: сначала потенциальный шеф-повар составляет список блюд, которые должны войти в меню ресторана, и представляет его ассистентам, после чего выбирается день, когда претендент займет свое место на кухне заведения. Примечательно, что участие в программе является бесплатным, пишет Travel.ru.
Опубликовано:
14/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!