Париж |  Февраль 2012

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день

Продемонстрировать посетителям заведения свои кулинарные способности может любой желающий.

Парижский ресторан предлагает стать шеф-поваром на день
Концепцию необычного ресторана, расположенного в XII округе Парижа между Бастилией и Лионским вокзалом, полностью вмещает его название – Un jour, un chef ("Один день - один шеф-повар"). Каждый день кухней заведения руководит новый повар-непрофессионал, работу которого контролируют специалисты. Назначению на почетную должность предшествует этап подготовки: сначала потенциальный шеф-повар составляет список блюд, которые должны войти в меню ресторана, и представляет его ассистентам, после чего выбирается день, когда претендент займет свое место на кухне заведения. Примечательно, что участие в программе является бесплатным, пишет Travel.ru.
Опубликовано:
14/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов