Папа Джонс |  Январь 2014

«Папа Джонс» идет в Барнаул

До конца года в городе откроются две точки сети

«Папа Джонс» идет в Барнаул
Первая в Барнауле пиццерия «Папа Джонс» откроется уже через месяц. Как сообщил порталу politsib.ru владелец франшизы Никита Киселев, первых посетителей заведение примет не позднее 20 февраля. Пиццерия будет расположена на пересечении Молодежной улицы и Красноармейского проспекта.

Вторая точка сети «Папа Джонс» откроется к ноябрю 2014 года в Индустриальном районе. Всего в планах франчайзи открытие четырех ресторанов в течение трех лет, а также запуск службы доставки.

Сеть Papa John's насчитывает более 4200 пиццерий по всему миру. Российская сеть включает более 50 ресторанов, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Красноярске, Краснодаре, Ангарске, Иркутске, Кемерово, Новосибирске, Томске и Твери. В конце декабря первая пиццерия «Папа Джонс» открылась в Тюмени.

Опубликовано:
23/01/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания