Апрель 2007

Памела Андерсон открыла «Дамас»

Недавно в центре Москвы, на Маросейке, на месте легендарного клуба «Библос» открылся ресторан «Дамас»...

Памела Андерсон открыла «Дамас»

Недавно в центре Москвы, на Маросейке, на месте легендарного клуба «Библос» открылся ресторан «Дамас». Девиз ресторана: «Дамас» – для самых требовательных». В заведении - четыре зала с роскошно оформленными интерьерами.

Гордость ресторана потомственный повар из Италии – Лоренцо Друди и мастер восточной кухни из Марокко Абдо Алсамад. Кулинарная концепция заведения представляет кухню трёх культур – восточная, европейская и японская. В меню - французское вино, элитная водка Nemiroff LEX. Бармены угощали гостей праздника коктейлями от Nemiroff.

В открытии «Дамаса» участвовали Сергей Зверев, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Андрей Григорьев-Апполонов, Ксения Бородина, Евгений Гришковец, Алексей Митрофанов и другие знаменитости. Главным гостем вечера стала мега-звезда Памела Андерсон.

Церемония открытия ресторана «Дамас» проходила при поддержке Nemiroff LEX.

Источник: Nemiroff

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи