Апрель 2007

Памела Андерсон открыла «Дамас»

Недавно в центре Москвы, на Маросейке, на месте легендарного клуба «Библос» открылся ресторан «Дамас»...

Памела Андерсон открыла «Дамас»

Недавно в центре Москвы, на Маросейке, на месте легендарного клуба «Библос» открылся ресторан «Дамас». Девиз ресторана: «Дамас» – для самых требовательных». В заведении - четыре зала с роскошно оформленными интерьерами.

Гордость ресторана потомственный повар из Италии – Лоренцо Друди и мастер восточной кухни из Марокко Абдо Алсамад. Кулинарная концепция заведения представляет кухню трёх культур – восточная, европейская и японская. В меню - французское вино, элитная водка Nemiroff LEX. Бармены угощали гостей праздника коктейлями от Nemiroff.

В открытии «Дамаса» участвовали Сергей Зверев, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Андрей Григорьев-Апполонов, Ксения Бородина, Евгений Гришковец, Алексей Митрофанов и другие знаменитости. Главным гостем вечера стала мега-звезда Памела Андерсон.

Церемония открытия ресторана «Дамас» проходила при поддержке Nemiroff LEX.

Источник: Nemiroff

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади