Июнь 2011

Пабы возвращают к жизни британский общепит

С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома...

В Британии большинство ресторанов полного обслуживания до сих пор не оправились после кризиса и вынуждены бороться за каждого клиента, между тем как пабы привлекают все большее число посетителей, пишет Eat Out Magazine. Как показало исследование, проведенное компанией NPD Group, в течение первого квартала 2011 года посещаемость заведений данного формата выросла на 2,2%, а средний счет в пабах увеличился на 1,4%. В ресторанах более высокого ценового сегмента за этот же период посещаемость, напротив, снизилась на 4,4%. В качестве главных преимуществ пабов эксперты называют продолжительное время работы и возможность предлагать посетителям еду в течение всего дня, а также соотношение "цена—качество". С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома.
Опубликовано:
22/06/2011

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации