Июнь 2011

Пабы возвращают к жизни британский общепит

С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома...

В Британии большинство ресторанов полного обслуживания до сих пор не оправились после кризиса и вынуждены бороться за каждого клиента, между тем как пабы привлекают все большее число посетителей, пишет Eat Out Magazine. Как показало исследование, проведенное компанией NPD Group, в течение первого квартала 2011 года посещаемость заведений данного формата выросла на 2,2%, а средний счет в пабах увеличился на 1,4%. В ресторанах более высокого ценового сегмента за этот же период посещаемость, напротив, снизилась на 4,4%. В качестве главных преимуществ пабов эксперты называют продолжительное время работы и возможность предлагать посетителям еду в течение всего дня, а также соотношение "цена—качество". С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома.
Опубликовано:
22/06/2011

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года