Июнь 2011

Пабы возвращают к жизни британский общепит

С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома...

В Британии большинство ресторанов полного обслуживания до сих пор не оправились после кризиса и вынуждены бороться за каждого клиента, между тем как пабы привлекают все большее число посетителей, пишет Eat Out Magazine. Как показало исследование, проведенное компанией NPD Group, в течение первого квартала 2011 года посещаемость заведений данного формата выросла на 2,2%, а средний счет в пабах увеличился на 1,4%. В ресторанах более высокого ценового сегмента за этот же период посещаемость, напротив, снизилась на 4,4%. В качестве главных преимуществ пабов эксперты называют продолжительное время работы и возможность предлагать посетителям еду в течение всего дня, а также соотношение "цена—качество". С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома.
Опубликовано:
22/06/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания