Июнь 2011

Пабы возвращают к жизни британский общепит

С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома...

В Британии большинство ресторанов полного обслуживания до сих пор не оправились после кризиса и вынуждены бороться за каждого клиента, между тем как пабы привлекают все большее число посетителей, пишет Eat Out Magazine. Как показало исследование, проведенное компанией NPD Group, в течение первого квартала 2011 года посещаемость заведений данного формата выросла на 2,2%, а средний счет в пабах увеличился на 1,4%. В ресторанах более высокого ценового сегмента за этот же период посещаемость, напротив, снизилась на 4,4%. В качестве главных преимуществ пабов эксперты называют продолжительное время работы и возможность предлагать посетителям еду в течение всего дня, а также соотношение "цена—качество". С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома.
Опубликовано:
22/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca