Июнь 2011

Пабы возвращают к жизни британский общепит

С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома...

В Британии большинство ресторанов полного обслуживания до сих пор не оправились после кризиса и вынуждены бороться за каждого клиента, между тем как пабы привлекают все большее число посетителей, пишет Eat Out Magazine. Как показало исследование, проведенное компанией NPD Group, в течение первого квартала 2011 года посещаемость заведений данного формата выросла на 2,2%, а средний счет в пабах увеличился на 1,4%. В ресторанах более высокого ценового сегмента за этот же период посещаемость, напротив, снизилась на 4,4%. В качестве главных преимуществ пабов эксперты называют продолжительное время работы и возможность предлагать посетителям еду в течение всего дня, а также соотношение "цена—качество". С наступлением кризиса многие британцы отказались от услуг общепита. В настоящее время, когда рестораны полного обслуживания по-прежнему слишком дороги, пабы стали тем форматом, который способен вернуть жителям Британии привычку есть вне дома.
Опубликовано:
22/06/2011

Рекомендуем

Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!