PROFASTFOOD.ru: профессионально о сегменте быстрого питания
Новый Интернет-проект для российских и зарубежных операторов, работающих в сегменте ресторанов быстрого обслуживания
Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет новый интернет-проект портала RESTORANOFF.ru — профессиональный портал о ресторанах быстрого обслуживания PROFASTFOOD.ru.
Проект ориентирован на российских и зарубежных операторов, работающих в сегменте быстрого питания, а также на предпринимателей, планирующих открытие новых предприятий и сетей.
Ежегодный рост российского рынка фастфуда позволяет с уверенностью говорить о том, что этот сегмент нуждается в отдельном информационном обслуживании, которое и призван обеспечить В2В-портал PROFASTFOOD.ru.
На страницах портала публикуются самые интересные, полезные и актуальные материалы об индустрии быстрого питания:
• новости;
• аналитика;
• оригинальные концепции;
• эффективные бизнес-решения;
• интервью с владельцами предприятий фастфуд,
• мнения экспертов отрасли;
• предложения франчайзинга;
• новые товары от компаний-поставщиков;
• истории успеха;
• а также лучшие статьи об отрасли, вышедшие на ведущих российских и зарубежных интернет-площадках.
Мы всегда открыты для общения со всеми представителями отрасли, которые готовы активно развивать свои рестораны и компании, делиться опытом, знаниями и достижениями.
Опубликовано:
20/05/2013
20/05/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3