PMI bar |  Январь 2015

PMI bar для авиапассажиров

Второй ресторан PMI bar откроется в Пулково

PMI bar для авиапассажиров

Владелец петербургского медиа-холдинга PMI Евгений Финкельштейн запустит в конце февраля – марте ресторан PMI Sky bar в VIP-зале аэропорта Пулково, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект составили 15 млн рублей. В самом заведении будет восемь столиков, но обслуживать оно сможет всю VIP–зону. Кухню PMI Sky bar, как и первого ресторана под этим брендом, возглавит Иван Березуцкий. В меню будут представлены как закуски, так и горячие блюда. Средний чек в заведении составит 1,5—2 тыс. рублей без алкоголя.

Первый PMI bar открылся в Петербурге в 2013 году в собственном здании корпорации на набережной Мойки, 7, где расположен ее офис. Вложения в запуск проекта тогда составили 70 млн рублей.

В состав корпорации PMI в настоящее время входят радиостанции «Русское радио», DFM, «Максимум» Monte Carlo, промоутерская компания «Планета плюс», агентство по продаже билетов Kassir.ru, рекламное агентство PMI-Media, компания PMI-Девелопмент, Институт Красоты на Гороховой, сообщается на официальном сайте холдинга.


Опубликовано:
28/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро