PMI bar |  Январь 2015

PMI bar для авиапассажиров

Второй ресторан PMI bar откроется в Пулково

PMI bar для авиапассажиров

Владелец петербургского медиа-холдинга PMI Евгений Финкельштейн запустит в конце февраля – марте ресторан PMI Sky bar в VIP-зале аэропорта Пулково, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект составили 15 млн рублей. В самом заведении будет восемь столиков, но обслуживать оно сможет всю VIP–зону. Кухню PMI Sky bar, как и первого ресторана под этим брендом, возглавит Иван Березуцкий. В меню будут представлены как закуски, так и горячие блюда. Средний чек в заведении составит 1,5—2 тыс. рублей без алкоголя.

Первый PMI bar открылся в Петербурге в 2013 году в собственном здании корпорации на набережной Мойки, 7, где расположен ее офис. Вложения в запуск проекта тогда составили 70 млн рублей.

В состав корпорации PMI в настоящее время входят радиостанции «Русское радио», DFM, «Максимум» Monte Carlo, промоутерская компания «Планета плюс», агентство по продаже билетов Kassir.ru, рекламное агентство PMI-Media, компания PMI-Девелопмент, Институт Красоты на Гороховой, сообщается на официальном сайте холдинга.


Опубликовано:
28/01/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года