PMI bar |  Январь 2015

PMI bar для авиапассажиров

Второй ресторан PMI bar откроется в Пулково

PMI bar для авиапассажиров

Владелец петербургского медиа-холдинга PMI Евгений Финкельштейн запустит в конце февраля – марте ресторан PMI Sky bar в VIP-зале аэропорта Пулково, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект составили 15 млн рублей. В самом заведении будет восемь столиков, но обслуживать оно сможет всю VIP–зону. Кухню PMI Sky bar, как и первого ресторана под этим брендом, возглавит Иван Березуцкий. В меню будут представлены как закуски, так и горячие блюда. Средний чек в заведении составит 1,5—2 тыс. рублей без алкоголя.

Первый PMI bar открылся в Петербурге в 2013 году в собственном здании корпорации на набережной Мойки, 7, где расположен ее офис. Вложения в запуск проекта тогда составили 70 млн рублей.

В состав корпорации PMI в настоящее время входят радиостанции «Русское радио», DFM, «Максимум» Monte Carlo, промоутерская компания «Планета плюс», агентство по продаже билетов Kassir.ru, рекламное агентство PMI-Media, компания PMI-Девелопмент, Институт Красоты на Гороховой, сообщается на официальном сайте холдинга.


Опубликовано:
28/01/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»