Июнь 2009

ПИВО/ЕСТЬ!

Ресторанный холдинг Ginza Project представляет свой новый проект в нише демократичного формата – заведение «ПИВО-ВОДЫ»...

ПИВО/ЕСТЬ!

Ресторанный холдинг Ginza Project представляет свой новый проект в нише демократичного формата – заведение «ПИВО-ВОДЫ».

«ПИВО-ВОДЫ» - площадка с пивной эстетикой, созданная на стыке разных стилей, где сочетаются советская традиция употребления пива и западная барная культура. 

Шеф-повар заведения Владимир Калыгин – профессионал с богатым опытом: сотрудничал с Михелем Дольфом и Аркадием Новиковым, открывал проекты  Лалуна,  Театро, Angelicos, сеть пивных ресторанов Дымов.

Эпоха социализма в проекте представлена позициями в меню по рецептам из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 года, атмосферой домашних  застолий и ностальгическими приметами времени в дизайне интерьеров. Все остальное взято из западной традиции - блюда смешанной европейской кухни и широкий  ассортимент импортного пива.  Меню также включает большой раздел безалкогольных напитков.

Для гостей заведения предусмотрена обширная развлекательная программа: джазовые вечеринки, выступления культовых ди-джеев, концерты, настольные игры, чемпионаты игры в покер.  Большое пространство, состоящее из нескольких залов, позволяет организовывать дискотеки и крупные банкеты. 

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
16/06/2009