"ПИР": событие, которое нельзя пропустить!
Всего один день остался до закрытия выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011».
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Не упустите последний шанс посетить крупнейший выставочный проект в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса!
Подробная информация о событии
Фотогалерея мероприятия
Фоторепортажи с выставки:
"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Подробная информация о событии
Фотогалерея мероприятия
| | |
"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Опубликовано:
29/09/2011
29/09/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3