Февраль 2008

«ПИР» продаст франшизу на пивной ресторан

Нижегородская группа компаний «ПИР» в 2008 году может продать первую франшизу на открытие пивных...

«ПИР» продаст франшизу на пивной ресторан

Нижегородская группа компаний «ПИР» в 2008 году может продать первую франшизу на открытие пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка» за пределами Нижегородской области. Об этом сообщил журналистам президент ГК «ПИР» Александр Котюсов.

По его словам, сейчас руководству компании от операторов пяти крупных городов РФ (Чебоксары, Саратов, Киров и др.) поступили предложения по открытию ресторанов путем заключения договора франчайзинга. Эти предложения рассматриваются.

А.Котюсов отметил, что первая франшиза может быть продана оператору в одном из городов Приволжского федерального округа.

Как сообщалось ранее, в июне 2007 года ГК «ПИР» открыла третий пивной ресторан «Пивнушка Пирушка» в Нижнем Новгороде. Средний чек в заведениях составляет 130 рублей. Стоимость создания одного ресторана составляет $300 тыс.

«Пирушки» создаются по аналогии со стилем и системой работы немецкой пивной «Пирушка у Ганса», но предназначены для более демократичной целевой аудитории. В меню пивных ресторанов включено до 10 блюд, закуски к пиву.

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
12/02/2008

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла