Февраль 2008

«ПИР» продаст франшизу на пивной ресторан

Нижегородская группа компаний «ПИР» в 2008 году может продать первую франшизу на открытие пивных...

«ПИР» продаст франшизу на пивной ресторан

Нижегородская группа компаний «ПИР» в 2008 году может продать первую франшизу на открытие пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка» за пределами Нижегородской области. Об этом сообщил журналистам президент ГК «ПИР» Александр Котюсов.

По его словам, сейчас руководству компании от операторов пяти крупных городов РФ (Чебоксары, Саратов, Киров и др.) поступили предложения по открытию ресторанов путем заключения договора франчайзинга. Эти предложения рассматриваются.

А.Котюсов отметил, что первая франшиза может быть продана оператору в одном из городов Приволжского федерального округа.

Как сообщалось ранее, в июне 2007 года ГК «ПИР» открыла третий пивной ресторан «Пивнушка Пирушка» в Нижнем Новгороде. Средний чек в заведениях составляет 130 рублей. Стоимость создания одного ресторана составляет $300 тыс.

«Пирушки» создаются по аналогии со стилем и системой работы немецкой пивной «Пирушка у Ганса», но предназначены для более демократичной целевой аудитории. В меню пивных ресторанов включено до 10 блюд, закуски к пиву.

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
12/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи