Август 2008

«ПИР» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны сетей «IL Патио» и «Планета Суши»

Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны сетей «IL Патио» и «Планета Cуши»...

«ПИР» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны сетей «IL Патио» и «Планета Суши»

Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны «IL Патио» и «Планета Cуши». Об этом сообщает пресс-служба ГК «ПИР». Рестораны расположены на ул. Белинского, 61 (здание бывшего завода «Старт») и работают в формате combo.

Комплекс «IL Патио» и «Планета Суши» разделен на пять залов общей площадью более 620 кв. метров и рассчитан на 400 посадочных мест.

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии. В Нижнем Новгороде «IL Патио» воссоздает атмосферу Рима.

Ресторан японской кухни «Планета Cуши» сочетает в себе приверженность оригинальным рецептам и традиционным японским ритуалам с современным дизайном и новейшими технологиями контроля качества блюд.

Напомним, что ранее, в феврале 2008 года, в здании на ул. Белинского, 61, ГК «ПИР» открыла предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК’C-KFC». В апреле 2008 года там же было открыто новое тематическое заведение ГК «ПИР» — ресторан восточной кухни «Али Баба». Запуск в эксплуатацию всего ресторанного комплекса, рассчитанного в общей сложности на 700 посадочных мест – это завершение первого этапа в рамках Соглашения о сотрудничестве ГК «ПИР» и ГК «Столица Нижний», подписанного в июне 2007 года.

ГК «ПИР» работает на ресторанном рынке с 1997 года. В настоящее время в списке ресторанов ГК «ПИР» — пивная «Пирушка у Ганса», салун «Папаша Билли», чайхана «Тюбетейка», паб «Английское посольство», советско-кавказский ресторан «Плакучая ива», итальянский ресторан «La Cantinetta da Roberto», корчма «Веселая кума», кафе «Карамель», ресторация «Пяткинъ», бистро «Гаврош», ресторан «Али Баба», а также трактир «Елки-Палки», ПБО «РОСТИК’C – KFC», ресторан итальянской кухни «IL Патио», ресторан японской кухни «Планета Суши» и сеть демократичных пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка».

Источник: НИА Нижний Новгород

Опубликовано:
05/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»