Август 2008

«ПИР» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны сетей «IL Патио» и «Планета Суши»

Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны сетей «IL Патио» и «Планета Cуши»...

«ПИР» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны сетей «IL Патио» и «Планета Суши»

Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны «IL Патио» и «Планета Cуши». Об этом сообщает пресс-служба ГК «ПИР». Рестораны расположены на ул. Белинского, 61 (здание бывшего завода «Старт») и работают в формате combo.

Комплекс «IL Патио» и «Планета Суши» разделен на пять залов общей площадью более 620 кв. метров и рассчитан на 400 посадочных мест.

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии. В Нижнем Новгороде «IL Патио» воссоздает атмосферу Рима.

Ресторан японской кухни «Планета Cуши» сочетает в себе приверженность оригинальным рецептам и традиционным японским ритуалам с современным дизайном и новейшими технологиями контроля качества блюд.

Напомним, что ранее, в феврале 2008 года, в здании на ул. Белинского, 61, ГК «ПИР» открыла предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК’C-KFC». В апреле 2008 года там же было открыто новое тематическое заведение ГК «ПИР» — ресторан восточной кухни «Али Баба». Запуск в эксплуатацию всего ресторанного комплекса, рассчитанного в общей сложности на 700 посадочных мест – это завершение первого этапа в рамках Соглашения о сотрудничестве ГК «ПИР» и ГК «Столица Нижний», подписанного в июне 2007 года.

ГК «ПИР» работает на ресторанном рынке с 1997 года. В настоящее время в списке ресторанов ГК «ПИР» — пивная «Пирушка у Ганса», салун «Папаша Билли», чайхана «Тюбетейка», паб «Английское посольство», советско-кавказский ресторан «Плакучая ива», итальянский ресторан «La Cantinetta da Roberto», корчма «Веселая кума», кафе «Карамель», ресторация «Пяткинъ», бистро «Гаврош», ресторан «Али Баба», а также трактир «Елки-Палки», ПБО «РОСТИК’C – KFC», ресторан итальянской кухни «IL Патио», ресторан японской кухни «Планета Суши» и сеть демократичных пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка».

Источник: НИА Нижний Новгород

Опубликовано:
05/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади