«ПИР – 2012» затронет социальные проблемы бизнеса
Организаторы выставки подготовили специализированные экспозиции и конференцию, посвященные социальным вопросам в области индустрии.
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» уделяется социально значимым проектам. Совместно с ведущими общественными организациями, такими как Greenpeace, организаторы подготовили специализированные экспозиции и конференцию, посвященные особенно актуальным социальным вопросам в области индустрии.
Экспозиция «Оборудование для ресторанов, предназначенное для лиц с ограниченными возможностями». В большинстве ресторанов в России сегодня нет оборудования для комфортного пребывания лиц с ограниченными возможностями. В этой связи, а также из-за необходимости трудоустройства таких лиц, ПИР проводит экспозицию, где, в том числе, состоятся выступления представителей социально-ориентированных предприятий, обеспечивающих их трудовой занятостью.
Экспозиция «Современное оборудование по утилизации и переработке отходов предприятий сферы гостеприимства» и Конференция «Переработка и утилизация отходов: новейшие технологии, решения, законодательное регулирование» призваны помочь в решении проблем загрязнения окружающей среды заведениями питания. Гости смогут оценить современное оборудование и обсудить вопросы снижения общего объема отходов и достижения экономической эффективности для бизнеса.
Все спецпроекты – на www.pir.ru.
Опубликовано:
03/07/2012
03/07/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3