ПИР |  Июль 2012

«ПИР – 2012» затронет социальные проблемы бизнеса

Организаторы выставки подготовили специализированные экспозиции и конференцию, посвященные социальным вопросам в области индустрии.

«ПИР – 2012» затронет социальные проблемы бизнеса
ПИР групп
Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» уделяется социально значимым проектам. Совместно с ведущими общественными организациями, такими как Greenpeace, организаторы подготовили специализированные экспозиции и конференцию, посвященные особенно актуальным социальным вопросам в области индустрии.

Экспозиция «Оборудование для ресторанов, предназначенное для лиц с ограниченными возможностями». В большинстве ресторанов в России сегодня нет оборудования для комфортного пребывания лиц с ограниченными возможностями. В этой связи, а также из-за необходимости трудоустройства таких лиц, ПИР проводит экспозицию, где, в том числе, состоятся выступления представителей социально-ориентированных предприятий, обеспечивающих их трудовой занятостью. 

Экспозиция «Современное оборудование по утилизации и переработке отходов предприятий сферы гостеприимства» и Конференция «Переработка и утилизация отходов: новейшие технологии, решения, законодательное регулирование» призваны помочь в решении проблем загрязнения окружающей среды заведениями питания. Гости смогут оценить современное оборудование и обсудить вопросы снижения общего объема отходов и достижения экономической эффективности для бизнеса.

Все спецпроекты – на www.pir.ru.  
Опубликовано:
03/07/2012

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»