ПИР-2012: будьте в центре событий!
25 сентября в Москве открывается XV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012». Не пропустите главное событие индустрии!
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Елена и Иван Меркуловы, руководители информационного проекта «ПИР»
– Выставка «ПИР» празднует пятнадцатилетие! Хотим поблагодарить всех, кто эти годы был рядом, принимал активное участие в наших проектах, помогал развиваться и двигаться вперед! Юбилейное мероприятие будет еще более интересным и полезным для гостей и участников!
«ПИР» растет вместе с индустрией, новые проекты – наш ответ на развитие рынка. Теперь у нас три специализированные выставки, и это замечательно! В прошлом году открылись двери для профессионалов барной отрасли – с успехом прошла международная выставка Moscow Bar Show. В этом году мы запускаем еще один новый проект – международную выставку для профессионалов отельного бизнеса «Отель. Оборудование и технологии».
В 2012-м на «ПИРе» особое внимание будет уделено молодым специалистам. Важным событием выставки станет форум «Обучение. Персонал. Карьера», где эксперты обсудят главные вопросы профессионального образования, трудоустройства и квалификации молодежи.
Важное место на выставке займут социальные проекты. Мы не останемся в стороне от общественно значимых вопросов, касающихся индустрии, и хотим обратить внимание участников рынка HoReCa на острые проблемы в этой области. Среди наших специальных проектов – экспозиция инновационного безопасного и энерго-эффективного газового оборудования для ресторанов; экспозиция и конференция, посвященные утилизации и переработке отходов. Большой блок выставки будет посвящен социальной адаптации людей с ограниченными возможностями не только как посетителей, но и как сотрудников предприятий питания. Состоится масштабная конференция по социальному партнерству между профильными учебными заведениями, компаниями – поставщиками продуктов и ресторанами.
Мы очень рады, что еще больше талантливых и целеустремленных людей, по-настоящему увлеченных своим делом, смогут оказаться в центре событий, где сходятся в одну точку прошлое, настоящее и будущее индустрии гостеприимства. То, как она выглядит сегодня и что с ней будет дальше, определяете вы, а мы всегда готовы дарить вам новые идеи и делиться опытом лучших представителей отрасли. Приходите за новыми знаниями и вдохновением!
Опубликовано:
19/09/2012
19/09/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3