Ноябрь 2006

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане...

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood», по адресу Петровская коса, 9 (Санкт-Петербург).

После реконструкции, в заведении откроется лобби-бар, в зимней гостиной на 80 мест расположится аквариум со средиземноморскими рыбами, лангустами и лобстерами, за которыми можно не только понаблюдать, но при желании и попробовать.

В меню ресторана средиземноморской и европейской кухни «More. Yachts & Seafood» присутствует около 20 видов рыб (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорада розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.).

Приготовить их можно различными способами: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. При желании посетитель может создать собственное ассорти из морепродуктов, попробовать суши, роллы и десерты.

Ежедневно ресторан работает с 13:00 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России
Новости партнеров

r_keeper поддерживает особенную атмосферу в кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку»

Автоматизация на базе современной системы управления ресторанами
Новости

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму! ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА
Новости

Еда от Сбербанка

Развернулась конкурентная борьба между Сбербанком и Яндексом в сфере услуги доставки
Новости

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.