Ноябрь 2006

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане...

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood», по адресу Петровская коса, 9 (Санкт-Петербург).

После реконструкции, в заведении откроется лобби-бар, в зимней гостиной на 80 мест расположится аквариум со средиземноморскими рыбами, лангустами и лобстерами, за которыми можно не только понаблюдать, но при желании и попробовать.

В меню ресторана средиземноморской и европейской кухни «More. Yachts & Seafood» присутствует около 20 видов рыб (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорада розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.).

Приготовить их можно различными способами: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. При желании посетитель может создать собственное ассорти из морепродуктов, попробовать суши, роллы и десерты.

Ежедневно ресторан работает с 13:00 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России