Ноябрь 2006

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане...

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood», по адресу Петровская коса, 9 (Санкт-Петербург).

После реконструкции, в заведении откроется лобби-бар, в зимней гостиной на 80 мест расположится аквариум со средиземноморскими рыбами, лангустами и лобстерами, за которыми можно не только понаблюдать, но при желании и попробовать.

В меню ресторана средиземноморской и европейской кухни «More. Yachts & Seafood» присутствует около 20 видов рыб (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорада розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.).

Приготовить их можно различными способами: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. При желании посетитель может создать собственное ассорти из морепродуктов, попробовать суши, роллы и десерты.

Ежедневно ресторан работает с 13:00 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3