Ноябрь 2006

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане...

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood», по адресу Петровская коса, 9 (Санкт-Петербург).

После реконструкции, в заведении откроется лобби-бар, в зимней гостиной на 80 мест расположится аквариум со средиземноморскими рыбами, лангустами и лобстерами, за которыми можно не только понаблюдать, но при желании и попробовать.

В меню ресторана средиземноморской и европейской кухни «More. Yachts & Seafood» присутствует около 20 видов рыб (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорада розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.).

Приготовить их можно различными способами: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. При желании посетитель может создать собственное ассорти из морепродуктов, попробовать суши, роллы и десерты.

Ежедневно ресторан работает с 13:00 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»