Ноябрь 2006

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане...

Открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood»

1 декабря, в пятницу, после реконструкции, начавшейся 9 октября, состоится открытие зимней гостиной в ресторане «More. Yachts & Seafood», по адресу Петровская коса, 9 (Санкт-Петербург).

После реконструкции, в заведении откроется лобби-бар, в зимней гостиной на 80 мест расположится аквариум со средиземноморскими рыбами, лангустами и лобстерами, за которыми можно не только понаблюдать, но при желании и попробовать.

В меню ресторана средиземноморской и европейской кухни «More. Yachts & Seafood» присутствует около 20 видов рыб (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорада розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.).

Приготовить их можно различными способами: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. При желании посетитель может создать собственное ассорти из морепродуктов, попробовать суши, роллы и десерты.

Ежедневно ресторан работает с 13:00 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро