Декабрь 2009

Открытие сети Burger King в России откладывается

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать...

Открытие сети Burger King в России откладывается

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать иск к зарегистрировавшим это имя хостинг-провайдеру «Элвис-Телеком» и голландской Talco Aktiengesellschaft, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудника «Элвис-Телекома».
В ноябре этого года стало известно, что Burger King подписала контракт с «Шоколадницей» о развитии сети в Москве. «Шоколадница» уже заключила договор аренды помещения под ресторан Burger King с собственником ТЦ «Метрополис», рассказывал «Ведомостям» представитель Jones Lang LaSalle, брокера «Метрополиса» в 2008 г. Одидалось, что до конца этого года Burger King откроется и в «Меге Теплый Стан».
Burger King управляет 11 900 ресторанами в 74 странах мира. Почти все акции компании находятся в свободном обращении, крупнейшие инвесторы — TGP Capital (11,2%), Fidelity Management & Research (10,7%).

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
23/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»