Декабрь 2009

Открытие сети Burger King в России откладывается

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать...

Открытие сети Burger King в России откладывается

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать иск к зарегистрировавшим это имя хостинг-провайдеру «Элвис-Телеком» и голландской Talco Aktiengesellschaft, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудника «Элвис-Телекома».
В ноябре этого года стало известно, что Burger King подписала контракт с «Шоколадницей» о развитии сети в Москве. «Шоколадница» уже заключила договор аренды помещения под ресторан Burger King с собственником ТЦ «Метрополис», рассказывал «Ведомостям» представитель Jones Lang LaSalle, брокера «Метрополиса» в 2008 г. Одидалось, что до конца этого года Burger King откроется и в «Меге Теплый Стан».
Burger King управляет 11 900 ресторанами в 74 странах мира. Почти все акции компании находятся в свободном обращении, крупнейшие инвесторы — TGP Capital (11,2%), Fidelity Management & Research (10,7%).

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
23/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!