Декабрь 2009

Открытие сети Burger King в России откладывается

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать...

Открытие сети Burger King в России откладывается

Открытие сети ресторанов быстрого питания Burger King в России откладывается до 2010 г., одной из проблем Burger King на местном рынке стала невозможность использовать домен burgerking.ru. В ноябре компания была вынуждена подать иск к зарегистрировавшим это имя хостинг-провайдеру «Элвис-Телеком» и голландской Talco Aktiengesellschaft, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудника «Элвис-Телекома».
В ноябре этого года стало известно, что Burger King подписала контракт с «Шоколадницей» о развитии сети в Москве. «Шоколадница» уже заключила договор аренды помещения под ресторан Burger King с собственником ТЦ «Метрополис», рассказывал «Ведомостям» представитель Jones Lang LaSalle, брокера «Метрополиса» в 2008 г. Одидалось, что до конца этого года Burger King откроется и в «Меге Теплый Стан».
Burger King управляет 11 900 ресторанами в 74 странах мира. Почти все акции компании находятся в свободном обращении, крупнейшие инвесторы — TGP Capital (11,2%), Fidelity Management & Research (10,7%).

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
23/12/2009

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии