Март 2009

Открытие навигационного сезона

В середине апреля ресторан-дворец «River Palace» начнет ежедневные прогулки по Москве-реке…

Открытие навигационного сезона

В середине апреля ресторан-дворец «River Palace» начнет ежедневные прогулки по Москве-реке в сопровождении джаза, авторской кухни от шеф-повара Яна Лежара, и ослепительного вида из панорамных окон на набережные Москвы-реки и пейзажи столицы. Благодаря высокому кулинарному мастерству шеф-повара ресторана Яна Лежара, маэстро высокой кухни, оттачивавшего свое мастерство в ресторанах Алана Дюкаса, отмеченных звездами Мишлен, ресторан «River Palace» стал ярким явлением на московской ресторанной сцене.

Лайнер «River Palace» оставляет в прошлом представления о возможностях речных судов по техническим характеристикам и возможностям ресторанного сервиса. Лайнер, длиной почти 100 метров, водоизмещением в 200 000 тонн способен находиться в автономном плавании до 14 дней, оснащен двигателями Volvo Penta в 600 л/сил. Благодаря системе специальных подруливающих устройств лайнер способен выполнять сложные маневры и даже вращаться вокруг собственной оси. Инвестиции в его постройку составили 12 000 000 долларов. В создании речного лайнера участвовали европейские дизайнеры и конструкторы и использовались самые высокие технологии в судостроительстве.

За год своего путешествия на борту лайнера «River Palace» успели побывать Дмитрий Анатольевич Медведев, Мирей Матье, Галина Павловна Вишневская, Валентин Юдашкин и многие другие именитые персоны.

Работать как ресторан «River Palace» начал в декабре 2008 года. Концепция кухни ресторана строится на средиземноморских традициях. Отдельный акцент сделан на рыбу и морепродукты. Не менее широко представлены и мясные блюда, пасты и ризотто, фантазийные салаты, закуски и десерты.
 
По вечерам в ресторане «River Palace» проходят джазовые вечеринки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»