Март 2009

Открытие навигационного сезона

В середине апреля ресторан-дворец «River Palace» начнет ежедневные прогулки по Москве-реке…

Открытие навигационного сезона

В середине апреля ресторан-дворец «River Palace» начнет ежедневные прогулки по Москве-реке в сопровождении джаза, авторской кухни от шеф-повара Яна Лежара, и ослепительного вида из панорамных окон на набережные Москвы-реки и пейзажи столицы. Благодаря высокому кулинарному мастерству шеф-повара ресторана Яна Лежара, маэстро высокой кухни, оттачивавшего свое мастерство в ресторанах Алана Дюкаса, отмеченных звездами Мишлен, ресторан «River Palace» стал ярким явлением на московской ресторанной сцене.

Лайнер «River Palace» оставляет в прошлом представления о возможностях речных судов по техническим характеристикам и возможностям ресторанного сервиса. Лайнер, длиной почти 100 метров, водоизмещением в 200 000 тонн способен находиться в автономном плавании до 14 дней, оснащен двигателями Volvo Penta в 600 л/сил. Благодаря системе специальных подруливающих устройств лайнер способен выполнять сложные маневры и даже вращаться вокруг собственной оси. Инвестиции в его постройку составили 12 000 000 долларов. В создании речного лайнера участвовали европейские дизайнеры и конструкторы и использовались самые высокие технологии в судостроительстве.

За год своего путешествия на борту лайнера «River Palace» успели побывать Дмитрий Анатольевич Медведев, Мирей Матье, Галина Павловна Вишневская, Валентин Юдашкин и многие другие именитые персоны.

Работать как ресторан «River Palace» начал в декабре 2008 года. Концепция кухни ресторана строится на средиземноморских традициях. Отдельный акцент сделан на рыбу и морепродукты. Не менее широко представлены и мясные блюда, пасты и ризотто, фантазийные салаты, закуски и десерты.
 
По вечерам в ресторане «River Palace» проходят джазовые вечеринки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале