Март 2009

Открытие навигационного сезона

В середине апреля ресторан-дворец «River Palace» начнет ежедневные прогулки по Москве-реке…

Открытие навигационного сезона

В середине апреля ресторан-дворец «River Palace» начнет ежедневные прогулки по Москве-реке в сопровождении джаза, авторской кухни от шеф-повара Яна Лежара, и ослепительного вида из панорамных окон на набережные Москвы-реки и пейзажи столицы. Благодаря высокому кулинарному мастерству шеф-повара ресторана Яна Лежара, маэстро высокой кухни, оттачивавшего свое мастерство в ресторанах Алана Дюкаса, отмеченных звездами Мишлен, ресторан «River Palace» стал ярким явлением на московской ресторанной сцене.

Лайнер «River Palace» оставляет в прошлом представления о возможностях речных судов по техническим характеристикам и возможностям ресторанного сервиса. Лайнер, длиной почти 100 метров, водоизмещением в 200 000 тонн способен находиться в автономном плавании до 14 дней, оснащен двигателями Volvo Penta в 600 л/сил. Благодаря системе специальных подруливающих устройств лайнер способен выполнять сложные маневры и даже вращаться вокруг собственной оси. Инвестиции в его постройку составили 12 000 000 долларов. В создании речного лайнера участвовали европейские дизайнеры и конструкторы и использовались самые высокие технологии в судостроительстве.

За год своего путешествия на борту лайнера «River Palace» успели побывать Дмитрий Анатольевич Медведев, Мирей Матье, Галина Павловна Вишневская, Валентин Юдашкин и многие другие именитые персоны.

Работать как ресторан «River Palace» начал в декабре 2008 года. Концепция кухни ресторана строится на средиземноморских традициях. Отдельный акцент сделан на рыбу и морепродукты. Не менее широко представлены и мясные блюда, пасты и ризотто, фантазийные салаты, закуски и десерты.
 
По вечерам в ресторане «River Palace» проходят джазовые вечеринки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3