Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год

Оставайтесь с лучшими!

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год
Информационная группа «Ресторанные ведомости» объявляет о начале подписной кампании на 2013 год. Уже сейчас вы можете оформить подписку на журналы, которые позволят вам быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и гастрономической моды.

«Ресторанные ведомости» - ведущий отраслевой журнал и незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Следите за последними новостями, узнавайте мнение экспертов по актуальным вопросам, читайте интервью с известными рестораторами и шеф-поварами! 
Периодичность: ежемесячно. 
Стоимость 12 номеров: 4 560 рублей
Подписаться на журнал >>

ChefART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях. Будьте в курсе гастрономической моды и последних тенденций развития ресторанной кухни в России и за рубежом! 
Периодичность: 4 раза в год. 
Стоимость 4 номеров: 1 880 рублей
Подписаться на журнал >>

Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу. 
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер. 

Все вопросы, связанные с подпиской на журналы, можно задать по телефону (495) 921-3625, или направив письмо по адресу: podpiska@restoved.ru 


Хотите получать свежие новости, комментарии экспертов и информацию о новинках поставщиков еженедельно? 
Подпишитесь на газету Restoranoff NEWS
Опубликовано:
21/09/2012

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин