Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год

Оставайтесь с лучшими!

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год
Ресторанные ведомости
Информационная группа «Ресторанные ведомости» объявляет о начале подписной кампании на 2013 год. Уже сейчас вы можете оформить подписку на журналы, которые позволят вам быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и гастрономической моды.

«Ресторанные ведомости» - ведущий отраслевой журнал и незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Следите за последними новостями, узнавайте мнение экспертов по актуальным вопросам, читайте интервью с известными рестораторами и шеф-поварами! 
Периодичность: ежемесячно. 
Стоимость 12 номеров: 4 560 рублей
Подписаться на журнал >>

ChefART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях. Будьте в курсе гастрономической моды и последних тенденций развития ресторанной кухни в России и за рубежом! 
Периодичность: 4 раза в год. 
Стоимость 4 номеров: 1 880 рублей
Подписаться на журнал >>

Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу. 
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер. 

Все вопросы, связанные с подпиской на журналы, можно задать по телефону (495) 921-3625, или направив письмо по адресу: podpiska@restoved.ru 


Хотите получать свежие новости, комментарии экспертов и информацию о новинках поставщиков еженедельно? 
Подпишитесь на газету Restoranoff NEWS
Опубликовано:
21/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади