Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год

Оставайтесь с лучшими!

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год
Информационная группа «Ресторанные ведомости» объявляет о начале подписной кампании на 2013 год. Уже сейчас вы можете оформить подписку на журналы, которые позволят вам быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и гастрономической моды.

«Ресторанные ведомости» - ведущий отраслевой журнал и незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Следите за последними новостями, узнавайте мнение экспертов по актуальным вопросам, читайте интервью с известными рестораторами и шеф-поварами! 
Периодичность: ежемесячно. 
Стоимость 12 номеров: 4 560 рублей
Подписаться на журнал >>

ChefART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях. Будьте в курсе гастрономической моды и последних тенденций развития ресторанной кухни в России и за рубежом! 
Периодичность: 4 раза в год. 
Стоимость 4 номеров: 1 880 рублей
Подписаться на журнал >>

Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу. 
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер. 

Все вопросы, связанные с подпиской на журналы, можно задать по телефону (495) 921-3625, или направив письмо по адресу: podpiska@restoved.ru 


Хотите получать свежие новости, комментарии экспертов и информацию о новинках поставщиков еженедельно? 
Подпишитесь на газету Restoranoff NEWS
Опубликовано:
21/09/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.