Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год
Оставайтесь с лучшими!
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
Информационная группа «Ресторанные ведомости» объявляет о начале подписной кампании на 2013 год. Уже сейчас вы можете оформить подписку на журналы, которые позволят вам быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и гастрономической моды.
«Ресторанные ведомости» - ведущий отраслевой журнал и незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Следите за последними новостями, узнавайте мнение экспертов по актуальным вопросам, читайте интервью с известными рестораторами и шеф-поварами!
Периодичность: ежемесячно.
Периодичность: ежемесячно.
Стоимость 12 номеров: 4 560 рублей
Подписаться на журнал >>
Подписаться на журнал >>
ChefART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях. Будьте в курсе гастрономической моды и последних тенденций развития ресторанной кухни в России и за рубежом!
Периодичность: 4 раза в год.
Периодичность: 4 раза в год.
Стоимость 4 номеров: 1 880 рублей
Подписаться на журнал >>
Подписаться на журнал >>
Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу.
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер.
Все вопросы, связанные с подпиской на журналы, можно задать по телефону (495) 921-3625, или направив письмо по адресу: podpiska@restoved.ru При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер.
Хотите получать свежие новости, комментарии экспертов и информацию о новинках поставщиков еженедельно? Подпишитесь на газету Restoranoff NEWS |
Опубликовано:
21/09/2012
21/09/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.