Июль 2011

Открыта подписка на журналы ИД "Ресторанные ведомости"

Издательский дом "Ресторанные ведомости", специализирующийся на выпуске периодических изданий и книг для профессионалов индустрии питания и гостеприимства, предлагает оформить подписку на журналы "Ресторанные ведомости", "CHEFART" и "Отдел продаж" на 2011 год!..

Открыта подписка на журналы ИД "Ресторанные ведомости"
Издательский дом "Ресторанные ведомости" предлагает оформить подписку на журналы "Ресторанные ведомости", "CHEFART" и "Отдел продаж" на 2011 год!
"Ресторанные ведомости" – информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования "Ресторанные ведомости" стали  ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка.
Периодичность — 12 номеров в год.
Стоимость подписки на 2011 год: 12 номеров - 3000 руб. / 1 номер - 250 руб.

Внимание:  При оформлении подписки на журнал "Ресторанные ведомости", Вы с каждым очередным номером журнала "РВ" бесплатно получаете журнал "Отдел продаж".

"Отдел продаж" — справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
Периодичность — 12 номеров в год.

Журнал "CHEFART" - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом.
Периодичность — 4 номера в год (март, июль, октябрь, декабрь).
Стоимость подписки на 2011 год : 4 номера - 1880 руб. / 1 номер - 470 руб.


Подписку на журналы можно оформить по тел. (495)921-36-25 доб. 214 (Отдел продаж и дистрибьюции) или по адресу podpiska@restoved.ru

Подробная информация об изданиях: www.restoved.ru
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади