Июль 2011

Открыта подписка на журналы ИД "Ресторанные ведомости"

Издательский дом "Ресторанные ведомости", специализирующийся на выпуске периодических изданий и книг для профессионалов индустрии питания и гостеприимства, предлагает оформить подписку на журналы "Ресторанные ведомости", "CHEFART" и "Отдел продаж" на 2011 год!..

Открыта подписка на журналы ИД "Ресторанные ведомости"
Издательский дом "Ресторанные ведомости" предлагает оформить подписку на журналы "Ресторанные ведомости", "CHEFART" и "Отдел продаж" на 2011 год!
"Ресторанные ведомости" – информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования "Ресторанные ведомости" стали  ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка.
Периодичность — 12 номеров в год.
Стоимость подписки на 2011 год: 12 номеров - 3000 руб. / 1 номер - 250 руб.

Внимание:  При оформлении подписки на журнал "Ресторанные ведомости", Вы с каждым очередным номером журнала "РВ" бесплатно получаете журнал "Отдел продаж".

"Отдел продаж" — справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
Периодичность — 12 номеров в год.

Журнал "CHEFART" - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом.
Периодичность — 4 номера в год (март, июль, октябрь, декабрь).
Стоимость подписки на 2011 год : 4 номера - 1880 руб. / 1 номер - 470 руб.


Подписку на журналы можно оформить по тел. (495)921-36-25 доб. 214 (Отдел продаж и дистрибьюции) или по адресу podpiska@restoved.ru

Подробная информация об изданиях: www.restoved.ru
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!