Июль 2011

Открыта подписка на журналы ИД "Ресторанные ведомости"

Издательский дом "Ресторанные ведомости", специализирующийся на выпуске периодических изданий и книг для профессионалов индустрии питания и гостеприимства, предлагает оформить подписку на журналы "Ресторанные ведомости", "CHEFART" и "Отдел продаж" на 2011 год!..

Открыта подписка на журналы ИД "Ресторанные ведомости"
Издательский дом "Ресторанные ведомости" предлагает оформить подписку на журналы "Ресторанные ведомости", "CHEFART" и "Отдел продаж" на 2011 год!
"Ресторанные ведомости" – информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования "Ресторанные ведомости" стали  ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка.
Периодичность — 12 номеров в год.
Стоимость подписки на 2011 год: 12 номеров - 3000 руб. / 1 номер - 250 руб.

Внимание:  При оформлении подписки на журнал "Ресторанные ведомости", Вы с каждым очередным номером журнала "РВ" бесплатно получаете журнал "Отдел продаж".

"Отдел продаж" — справочно-информационное издание для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. По способу подачи информации журнал является универсальным каталогом товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке.
Периодичность — 12 номеров в год.

Журнал "CHEFART" - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом.
Периодичность — 4 номера в год (март, июль, октябрь, декабрь).
Стоимость подписки на 2011 год : 4 номера - 1880 руб. / 1 номер - 470 руб.


Подписку на журналы можно оформить по тел. (495)921-36-25 доб. 214 (Отдел продаж и дистрибьюции) или по адресу podpiska@restoved.ru

Подробная информация об изданиях: www.restoved.ru
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE