ПИР |  Сентябрь 2011

Открыта онлайн-регистрация на мероприятия выставки «ПИР»

Подать заявку на участие в мероприятиях можно до 10 сентября. Спешите! Количество мест ограничено.

Открыта онлайн-регистрация на мероприятия  выставки «ПИР»
Организаторы международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, «Крокус Экспо») запустили сервис онлайн-регистрации. Теперь оформить заявку на участие в мероприятиях можно прямо на сайте www.pir.ru.

В этом году на площадке «ПИРа» пройдут более 500 мероприятий для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса самого разного профиля. В программе – конференции, круглые столы, бизнес-семинары, мастер-классы, презентации, индивидуальные консультации. В качестве ведущих выступят известные российские и зарубежные эксперты, представители лидирующих компаний рынка, признанные шеф-повара и кондитеры.

Подать заявку на участие в мероприятиях можно до 10 сентября. Спешите! Количество мест ограничено.

Подробная информация о XIV Международной выставке ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011»

Опубликовано:
01/09/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.