Апрель 2008

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман»...

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман». Заведение рассчитано на 170 посадочных мест, включая Банкетный зал на 36 мест. Общая площадь зала около 320 кв.м.

Интерьер стейк-хауса «Гудман», сохраняя общую стилистику сети: темные кожаные диваны,  деревянная мебель, кованые лампы, впервые, предусмотрел небольшую зону с мягкими диванами и журнальными столиками, для гостей ожидающих «свободного столика».

И еще одно отличие нового стейк-хауса — это прозрачная стеклянная пирамида в центре зала, вместо обычно принятого потолка. У гостей появляется возможность наслаждаться видами московского неба и быть в курсе того, что за «окном».

Шеф-поваром стейк-хауса стал Мамаев Андрей, ранее занимал аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф». Управляющим назначен Сергей Ветряк, ранее работал старшим менеджером стейк-хауса «Гудман».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля