Апрель 2008

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман»...

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман». Заведение рассчитано на 170 посадочных мест, включая Банкетный зал на 36 мест. Общая площадь зала около 320 кв.м.

Интерьер стейк-хауса «Гудман», сохраняя общую стилистику сети: темные кожаные диваны,  деревянная мебель, кованые лампы, впервые, предусмотрел небольшую зону с мягкими диванами и журнальными столиками, для гостей ожидающих «свободного столика».

И еще одно отличие нового стейк-хауса — это прозрачная стеклянная пирамида в центре зала, вместо обычно принятого потолка. У гостей появляется возможность наслаждаться видами московского неба и быть в курсе того, что за «окном».

Шеф-поваром стейк-хауса стал Мамаев Андрей, ранее занимал аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф». Управляющим назначен Сергей Ветряк, ранее работал старшим менеджером стейк-хауса «Гудман».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья