Апрель 2008

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман»...

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман». Заведение рассчитано на 170 посадочных мест, включая Банкетный зал на 36 мест. Общая площадь зала около 320 кв.м.

Интерьер стейк-хауса «Гудман», сохраняя общую стилистику сети: темные кожаные диваны,  деревянная мебель, кованые лампы, впервые, предусмотрел небольшую зону с мягкими диванами и журнальными столиками, для гостей ожидающих «свободного столика».

И еще одно отличие нового стейк-хауса — это прозрачная стеклянная пирамида в центре зала, вместо обычно принятого потолка. У гостей появляется возможность наслаждаться видами московского неба и быть в курсе того, что за «окном».

Шеф-поваром стейк-хауса стал Мамаев Андрей, ранее занимал аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф». Управляющим назначен Сергей Ветряк, ранее работал старшим менеджером стейк-хауса «Гудман».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/04/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений