Апрель 2008

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман»...

Открыт восьмой стейк-хаус «Гудман»

Вчера, 17 апреля в ТДЦ «Неглинная Плаза» открылся восьмой стейк-хаус «Гудман». Заведение рассчитано на 170 посадочных мест, включая Банкетный зал на 36 мест. Общая площадь зала около 320 кв.м.

Интерьер стейк-хауса «Гудман», сохраняя общую стилистику сети: темные кожаные диваны,  деревянная мебель, кованые лампы, впервые, предусмотрел небольшую зону с мягкими диванами и журнальными столиками, для гостей ожидающих «свободного столика».

И еще одно отличие нового стейк-хауса — это прозрачная стеклянная пирамида в центре зала, вместо обычно принятого потолка. У гостей появляется возможность наслаждаться видами московского неба и быть в курсе того, что за «окном».

Шеф-поваром стейк-хауса стал Мамаев Андрей, ранее занимал аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф». Управляющим назначен Сергей Ветряк, ранее работал старшим менеджером стейк-хауса «Гудман».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро