Ноябрь 2009

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из...

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из ресторана, кафе быстрого питания и кулинарии. В комплексе 120 посадочных мест: 40 в кафе и 80 — в ресторане. Новый проект позиционируется как демократичный, средний чек, например, в ресторане составляет, по словам Евгения Шелепова, 500–600 руб. Основа меню — рыба и морепродукты.
«Мы вышли на свободный рынок. Пока в городе в сегменте рыбных ресторанов мы первые», — заявил Евгений Шелепов.

Источник: www.news.ngs24.ru

Опубликовано:
24/11/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски