Ноябрь 2009

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из...

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из ресторана, кафе быстрого питания и кулинарии. В комплексе 120 посадочных мест: 40 в кафе и 80 — в ресторане. Новый проект позиционируется как демократичный, средний чек, например, в ресторане составляет, по словам Евгения Шелепова, 500–600 руб. Основа меню — рыба и морепродукты.
«Мы вышли на свободный рынок. Пока в городе в сегменте рыбных ресторанов мы первые», — заявил Евгений Шелепов.

Источник: www.news.ngs24.ru

Опубликовано:
24/11/2009

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений