Ноябрь 2009

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из...

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из ресторана, кафе быстрого питания и кулинарии. В комплексе 120 посадочных мест: 40 в кафе и 80 — в ресторане. Новый проект позиционируется как демократичный, средний чек, например, в ресторане составляет, по словам Евгения Шелепова, 500–600 руб. Основа меню — рыба и морепродукты.
«Мы вышли на свободный рынок. Пока в городе в сегменте рыбных ресторанов мы первые», — заявил Евгений Шелепов.

Источник: www.news.ngs24.ru

Опубликовано:
24/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро