Ноябрь 2009

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из...

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из ресторана, кафе быстрого питания и кулинарии. В комплексе 120 посадочных мест: 40 в кафе и 80 — в ресторане. Новый проект позиционируется как демократичный, средний чек, например, в ресторане составляет, по словам Евгения Шелепова, 500–600 руб. Основа меню — рыба и морепродукты.
«Мы вышли на свободный рынок. Пока в городе в сегменте рыбных ресторанов мы первые», — заявил Евгений Шелепов.

Источник: www.news.ngs24.ru

Опубликовано:
24/11/2009

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.