Ноябрь 2009

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из...

Открылся ресторан «Рыбное место»

Ресторатор Евгений Шелепов (директор ресторана «Суриковъ») на минувшей неделе запустил в Красноярске на ул. Кирова комплекс заведений общепита «Рыбное место». Как рассказал г-н Шелепов, «Рыбное место» состоит из ресторана, кафе быстрого питания и кулинарии. В комплексе 120 посадочных мест: 40 в кафе и 80 — в ресторане. Новый проект позиционируется как демократичный, средний чек, например, в ресторане составляет, по словам Евгения Шелепова, 500–600 руб. Основа меню — рыба и морепродукты.
«Мы вышли на свободный рынок. Пока в городе в сегменте рыбных ресторанов мы первые», — заявил Евгений Шелепов.

Источник: www.news.ngs24.ru

Опубликовано:
24/11/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей