KFC |  Декабрь 2012

Открылся первый в Украине ресторан KFC

На украинский рынок вышел второй после McDonald’s фастфуд-бренд мирового уровня.

Открылся первый в Украине ресторан KFC
14 декабря в торговом центре Ocean Plaza в Киеве открылся первый на территории Украины ресторан KFC. В течение ближайших пяти лет компания Yum! Brands, владеющая сетью, планирует открыть около 100 ресторанов в стране. Объем инвестиций в запуск одной точки оценивается в $2 млн. Развитием сети KFC в Украине будут заниматься три франчайзинговых партнера Yum! Brands.

Главным конкурентом сети в Украине является McDonald’s, на долю которого, по некоторым оценкам, приходится около трети всего рынка ресторанов быстрого питания в стране. В том же сегменте, что и KFC, в Украине работают сети "куриного" фастфуда McFoxy и "Крылья"

Опубликовано:
18/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро