Северная Корея |  Февраль 2012

Открылся первый в Европе северокорейский ресторан

Первое в Старом Свете заведение, которое курирует Северная Корея, открылось в Нидерландах.

Открылся первый в Европе северокорейский ресторан
Открывшийся в Амстердаме ресторан «Пхеньян» представляет собой совместное предприятие, участниками которого являются КНДР с одной стороны и два голландских бизнесмена с другой. Заведение рассчитано на 24 посадочных места, его штат состоит из девяти человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Как и в аналогичных ресторанах, работающих в Китае и Камбодже, обслуживать посетителей будут официантки, одетые в традиционную корейскую одежду «ханбок», а развлекать гостей будут с помощью песенных и танцевальных представлений. Пока в ресторане предлагают только сет, включающий девять блюд, стоимость которого составляет 79 евро на одного человека. Впрочем, после официального открытия, намеченного на 17 февраля, меню «Пхеньяна» пополнится более демократичными вариантами.
Опубликовано:
07/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро