Сентябрь 2010

Открылся отель с волнообразной "зеленой" крышей

Гостиница с волнообразной "зеленой" крышей Two Seasons Hotel открылась в августе в норвежском городе Ставангер, говорится в материалах архитектурного бюро JDS Architechts, разработавшего проект. В них рассказывается, что шестиэтажный отель был построен прямо...

Открылся отель с волнообразной "зеленой" крышей
Гостиница с волнообразной "зеленой" крышей Two Seasons Hotel открылась в августе в норвежском городе Ставангер, говорится в материалах архитектурного бюро JDS Architechts, разработавшего проект. В них рассказывается, что шестиэтажный отель был построен прямо на крыше пятиэтажного паркинга, находившегося там раньше.
"Номера отеля приподняты над улицей, тем самым обеспечивая спокойную обстановку клиентам гостиницы. Шумная зона с вестибюлем, баром и рестораном расположена на первых этажах", - уточняется в материалах бюро.
Отель, располагающий 194 номерами, напоминает ленту, завившуюся вокруг квадратного внутреннего дворика. "Зеленая" крыша здания служит для посетителей террасой, с которой открывается прекрасный вид на город и бухту.
"Квадратное здание увенчано волнообразной крышей, которая с одного края спускается к уровню исторической застройки города, а с другого - возносится до девятиэтажной башни", - написало по поводу открытия Two Seasons Hotel онлайн-издание Inhabitat.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
07/09/2010

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России