Сентябрь 2010

Открылся отель с волнообразной "зеленой" крышей

Гостиница с волнообразной "зеленой" крышей Two Seasons Hotel открылась в августе в норвежском городе Ставангер, говорится в материалах архитектурного бюро JDS Architechts, разработавшего проект. В них рассказывается, что шестиэтажный отель был построен прямо...

Открылся отель с волнообразной "зеленой" крышей
Гостиница с волнообразной "зеленой" крышей Two Seasons Hotel открылась в августе в норвежском городе Ставангер, говорится в материалах архитектурного бюро JDS Architechts, разработавшего проект. В них рассказывается, что шестиэтажный отель был построен прямо на крыше пятиэтажного паркинга, находившегося там раньше.
"Номера отеля приподняты над улицей, тем самым обеспечивая спокойную обстановку клиентам гостиницы. Шумная зона с вестибюлем, баром и рестораном расположена на первых этажах", - уточняется в материалах бюро.
Отель, располагающий 194 номерами, напоминает ленту, завившуюся вокруг квадратного внутреннего дворика. "Зеленая" крыша здания служит для посетителей террасой, с которой открывается прекрасный вид на город и бухту.
"Квадратное здание увенчано волнообразной крышей, которая с одного края спускается к уровню исторической застройки города, а с другого - возносится до девятиэтажной башни", - написало по поводу открытия Two Seasons Hotel онлайн-издание Inhabitat.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
07/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup