Апрель 2007

Открылся новый ресторан «Presnja кафе»

За кухню в ресторане «Presnja кафе» отвечает шеф Руслан Арифулов, который уже был отмечен в ряде громких ресторанов Москвы...

Открылся новый ресторан «Presnja кафе»

В Москве недавно открылся новый ресторан «Presnja кафе», главное его отличие — это вышколенный персонал, эклектичная кухня и интерьер.

В трех залах ресторана есть драгоценные портьеры из английского бархата, дизайнерские диваны, обтянутые авторским сукном, состаренные зеркала, суши-бар из оникса, современная плазма в каждом зале, посеребренные кожаные панели на стенах и действительно потрясающие люстры из последней миланской коллекции – каскад из множества прозрачных шаров.

За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Руслан Арифулов, который уже был отмечен в ряде громких ресторанов Москвы.

Площадь ресторана – 550 квадратных метров, количество посадочных мест – 80.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
30/04/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3