Сентябрь 2008

Открылся новый ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива»

Вслед за «Кафе Пушкинъ», кондитерской «Пушкинъ» и рестораном «Турандот», на Тверском бульваре открылся итальянский ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива», презентация которого назначена на 23 сентября…

Открылся новый ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива»

Вслед за «Кафе Пушкинъ», кондитерской «Пушкинъ» и рестораном «Турандот», на  Тверском бульваре открылся итальянский ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива».
Проект «Каста Дива» разрабатывался Андреем Деллосом совместно с художником Александром Поповым более 2-х лет. Интерьер двухэтажного ресторана оформлен трельяжными декорациями, цветочными гирляндами, стены и потолок живописно расписаны. Пространство украшено фонтанами, мраморными скульптурами и статуями в цветах.
В меню представлены домашние блюда, итальянская региональная классика и авторские новации от итальянского шеф-повара Микеле Борджиони, несколько лет работавшего в других проектах А. Деллоса («ЦДЛ» и «Турандот»). По его словам, кухня «Каста Дива» будет сезонной, а откроется ресторан трюфельным меню с рядом спецпредложений.
Особенностью нового итальянского ресторана, кроме исключительно итальянских продуктов, используемых в приготовлении, станет уникальное для ресторана высокой кухни предложение – в меню окажутся более 15 видов пиццы; их приготовление  доверено специально приглашенному итальянскому пиццайоло.
Презентация ресторана «Каста Дива» назначена на 23 сентября 2008 г.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются