Сентябрь 2008

Открылся новый ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива»

Вслед за «Кафе Пушкинъ», кондитерской «Пушкинъ» и рестораном «Турандот», на Тверском бульваре открылся итальянский ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива», презентация которого назначена на 23 сентября…

Открылся новый ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива»

Вслед за «Кафе Пушкинъ», кондитерской «Пушкинъ» и рестораном «Турандот», на  Тверском бульваре открылся итальянский ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива».
Проект «Каста Дива» разрабатывался Андреем Деллосом совместно с художником Александром Поповым более 2-х лет. Интерьер двухэтажного ресторана оформлен трельяжными декорациями, цветочными гирляндами, стены и потолок живописно расписаны. Пространство украшено фонтанами, мраморными скульптурами и статуями в цветах.
В меню представлены домашние блюда, итальянская региональная классика и авторские новации от итальянского шеф-повара Микеле Борджиони, несколько лет работавшего в других проектах А. Деллоса («ЦДЛ» и «Турандот»). По его словам, кухня «Каста Дива» будет сезонной, а откроется ресторан трюфельным меню с рядом спецпредложений.
Особенностью нового итальянского ресторана, кроме исключительно итальянских продуктов, используемых в приготовлении, станет уникальное для ресторана высокой кухни предложение – в меню окажутся более 15 видов пиццы; их приготовление  доверено специально приглашенному итальянскому пиццайоло.
Презентация ресторана «Каста Дива» назначена на 23 сентября 2008 г.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ