Сентябрь 2008

Открылся новый ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива»

Вслед за «Кафе Пушкинъ», кондитерской «Пушкинъ» и рестораном «Турандот», на Тверском бульваре открылся итальянский ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива», презентация которого назначена на 23 сентября…

Открылся новый ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива»

Вслед за «Кафе Пушкинъ», кондитерской «Пушкинъ» и рестораном «Турандот», на  Тверском бульваре открылся итальянский ресторан-дворец Андрея Деллоса «Каста Дива».
Проект «Каста Дива» разрабатывался Андреем Деллосом совместно с художником Александром Поповым более 2-х лет. Интерьер двухэтажного ресторана оформлен трельяжными декорациями, цветочными гирляндами, стены и потолок живописно расписаны. Пространство украшено фонтанами, мраморными скульптурами и статуями в цветах.
В меню представлены домашние блюда, итальянская региональная классика и авторские новации от итальянского шеф-повара Микеле Борджиони, несколько лет работавшего в других проектах А. Деллоса («ЦДЛ» и «Турандот»). По его словам, кухня «Каста Дива» будет сезонной, а откроется ресторан трюфельным меню с рядом спецпредложений.
Особенностью нового итальянского ресторана, кроме исключительно итальянских продуктов, используемых в приготовлении, станет уникальное для ресторана высокой кухни предложение – в меню окажутся более 15 видов пиццы; их приготовление  доверено специально приглашенному итальянскому пиццайоло.
Презентация ресторана «Каста Дива» назначена на 23 сентября 2008 г.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади