Май 2007

Открылся «Строганов cтейк-хаус»

В Петербурге начал работу ресторан премиум-класса «Строганов Стейк Хаус»...

Открылся «Строганов cтейк-хаус»

В Петербурге начал работу ресторан премиум-класса «Строганов Стейк Хаус» (Конногвардейский бульвар, 4). Арендованное помещение площадью 1250 кв.м. включает 8 залов общей сложностью 300 посадочных мест.

Концепцию внутреннего интерьера воплотили дизайнеры Александр Маслаков и Денис Пронин из дизайн-студии «Штаб Квартира». Кухня ориентирована на стейки (мясо и рыба, приготовленные на открытом огне). Среди фирменных блюд: стейк «Нью-Йорк» (400 г), каре австралийского ягненка (500 г), щи с телячьей грудинкой, колбаски домашние из говядины с грибами и сливками «Строганофф», «Гурьевская каша» и холодный земляничный суп, а также полукилограммовый «Рибай Стейк».

Отличительной особенностью ресторана стало наличие туалетов для детей и инвалидов. Ресторан работает ежедневно с 12:00 до часа ночи. Средний чек – порядка 1200 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
18/05/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3