Май 2007

Открылся «Строганов cтейк-хаус»

В Петербурге начал работу ресторан премиум-класса «Строганов Стейк Хаус»...

Открылся «Строганов cтейк-хаус»

В Петербурге начал работу ресторан премиум-класса «Строганов Стейк Хаус» (Конногвардейский бульвар, 4). Арендованное помещение площадью 1250 кв.м. включает 8 залов общей сложностью 300 посадочных мест.

Концепцию внутреннего интерьера воплотили дизайнеры Александр Маслаков и Денис Пронин из дизайн-студии «Штаб Квартира». Кухня ориентирована на стейки (мясо и рыба, приготовленные на открытом огне). Среди фирменных блюд: стейк «Нью-Йорк» (400 г), каре австралийского ягненка (500 г), щи с телячьей грудинкой, колбаски домашние из говядины с грибами и сливками «Строганофф», «Гурьевская каша» и холодный земляничный суп, а также полукилограммовый «Рибай Стейк».

Отличительной особенностью ресторана стало наличие туалетов для детей и инвалидов. Ресторан работает ежедневно с 12:00 до часа ночи. Средний чек – порядка 1200 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
18/05/2007

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России