Май 2008

Открылся 22-й Ростик’с/KFC в Санкт-Петербурге

«Амрест» открыло еще один Ростик’c/KFC в торгово-развлекательном комплексе «Атмосфера» на Комендантской площади в Санкт-Петребурге. Затраты составили 16 млн. рублей...

Открылся 22-й Ростик’с/KFC в Санкт-Петербурге

ООО «Амрест» открыло еще один Ростик’c/KFC в торгово-развлекательном комплексе «Атмосфера» на Комендантской площади. Затраты на строительство и оборудование составили 16 млн. рублей.

По словам генерального директора ООО «Амрест» Владислава Иванова затраты на строительство и оборудование ресторана составили 16 млн. рублей, следующий Ростик’c/KFC планируется открыть в августе в торгово-развлекательном центре «Родео Драйв».

По состоянию на 28 мая 2008 года в управлении компании «Амрест» находится двадцать два Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге, шесть в Москве и один в Казани, а также 19 ресторанов Pizza Hut в Санкт-Петербурге и Москве.

ООО «Амрест» (ООО «Пицца-Норд») обладает монопольным правом на развитие бренда Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге. Первый KFC компания открыла 10 лет назад.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов