Май 2008

Открылся 22-й Ростик’с/KFC в Санкт-Петербурге

«Амрест» открыло еще один Ростик’c/KFC в торгово-развлекательном комплексе «Атмосфера» на Комендантской площади в Санкт-Петребурге. Затраты составили 16 млн. рублей...

Открылся 22-й Ростик’с/KFC в Санкт-Петербурге

ООО «Амрест» открыло еще один Ростик’c/KFC в торгово-развлекательном комплексе «Атмосфера» на Комендантской площади. Затраты на строительство и оборудование составили 16 млн. рублей.

По словам генерального директора ООО «Амрест» Владислава Иванова затраты на строительство и оборудование ресторана составили 16 млн. рублей, следующий Ростик’c/KFC планируется открыть в августе в торгово-развлекательном центре «Родео Драйв».

По состоянию на 28 мая 2008 года в управлении компании «Амрест» находится двадцать два Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге, шесть в Москве и один в Казани, а также 19 ресторанов Pizza Hut в Санкт-Петербурге и Москве.

ООО «Амрест» (ООО «Пицца-Норд») обладает монопольным правом на развитие бренда Ростик’c/KFC в Санкт-Петербурге. Первый KFC компания открыла 10 лет назад.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади