Ноябрь 2007

Открылась первая «Якитория-Бенто»

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» представила новый проект «Якитория-Бенто»...

Открылась первая «Якитория-Бенто»

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» представила новый проект «Якитория-Бенто».

«Якитория-Бенто» — это небольшой магазин-кафе, где можно приобрести блюда японской кухни: суси, роллы, салаты, супы. В меню: 48 позиций блюд и 35 напитков. Цены в «Якитории-Бенто» значительно ниже цен сети кафе «Якитория». Это связано с установкой суси-машины, которая готовит суси без участия человека. Эта машина не только готовит, но и упаковывает каждое изделие в индивидуальную упаковку, что позволяет сохранить свежесть блюда в течение 12 часов. Машина сама лепит, не прессуя, рис, соблюдая все технологии сусейного дела. Такая суси-машина выпускает от 1000 до 2000 готовых изделий в час, что позволяет бесперебойно пополнять ассортимент блюд. Также суси-машина — хорошее подспорье для организации банкета и корпоративных праздников.

В зале «Якитории-Бенто» расположены столики и барная стойка (8 посадочных мест). Создана служба доставки блюд на дом и в офис.

Первая дочка Якитории находится в Москве на улице Цюрупы, 28.
В 2008 году планируется открыть 8-10 точек «Якиторий-Бенто» в Москве.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро