Июнь 2008

Отели гостиничной сети Hilton построят во всех регионах России

Британская компания London & Regional properties планирует использовать последствия мирового кризиса путем покупки коммерческой недвижимости в России...

Отели гостиничной сети Hilton построят во всех регионах России

Британская инвестиционная компания London & Regional properties планирует использовать последствия мирового кризиса для увеличения своего присутствия в России, путем покупки проектов в сегменте коммерческой недвижимости. Об этом сообщил управляющий директор компании Дэвид Джованнис. По его словам, за последние два года London & Regional properties купила около 20 объектов в России. Раньше, как отметил Джованнис, было очень тяжело из-за того, что цена на недвижимость в России была безумная, но сейчас стали возникать возможности покупать проекты гораздо дешевле, чем еще год назад, передает Арендатор.Ру.

На сегодняшний день реально стало меньше покупателей на рынке, и компания намерена использовать эту возможность для покупки торговых центров, офисных зданий и девелоперских проектов в России.

Как сообщает РИА Новости, Джованнис отметил большой интерес к развитию проектов L&RP в регионах России: «В регионах мы решили вкладывать в гостиницы. У нас есть программа построить 10–20 гостиниц сети Hilton в регионах России. Совсем недавно мы закончили строить нашу первую гостиницу в Петербурге с другим оператором – Holiday Club на 280 номеров и SPA на 8 тысяч кв. м. Следующим проектом будет Hilton в Новосибирске на 186 номеров и бизнес-центр на 10 тысяч кв. м».

Он также отметил заинтересованность компании в строительстве торговых центров в регионах: «Сейчас мы строим три торговых центра в Калуге, Пензе и Зеленограде. В частности, в Калуге возводится торговый центр на 40 тысяч кв. м, а финансирует проект Сбербанк».

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только