Июль 2008

Отели Екатеринбурга проведут переподготовку персонала

Гостиницам Екатеринбурга, аккредитованным на прием участников саммита ШОС, потребуется провести переподготовку как минимум 1 тыс. единиц персонала…

Отели Екатеринбурга проведут переподготовку персонала

Гостиницам Екатеринбурга, аккредитованным на прием участников саммита ШОС, потребуется провести переподготовку как минимум 1 тыс. единиц персонала. Об этом заявила сегодня, 22 июля, министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева. Она отметила, что отбор персонала на переквалификацию уже начался, некоторые гостиницы готовы самостоятельно заняться переподготовкой и подготовкой кадров.

Так, отель «Hyatt» заключил контракт на обучение специалистов со свердловским филиалом Московской Академии туризма. Другие крупные гостиницы, по словам Соловьевой, также будут обучать персонал в филиале Академии. Также в преддверии саммита ШОС профильным вузам сделана заявка на подготовку специалистов. «Если бизнесу тяжело будет самостоятельно справиться с данной задачей и потребуется финансовая помощь из областного бюджета, регион готов оформить государственный заказ», — подчеркнула министр.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
22/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья