Июль 2008

Отели Екатеринбурга проведут переподготовку персонала

Гостиницам Екатеринбурга, аккредитованным на прием участников саммита ШОС, потребуется провести переподготовку как минимум 1 тыс. единиц персонала…

Отели Екатеринбурга проведут переподготовку персонала

Гостиницам Екатеринбурга, аккредитованным на прием участников саммита ШОС, потребуется провести переподготовку как минимум 1 тыс. единиц персонала. Об этом заявила сегодня, 22 июля, министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева. Она отметила, что отбор персонала на переквалификацию уже начался, некоторые гостиницы готовы самостоятельно заняться переподготовкой и подготовкой кадров.

Так, отель «Hyatt» заключил контракт на обучение специалистов со свердловским филиалом Московской Академии туризма. Другие крупные гостиницы, по словам Соловьевой, также будут обучать персонал в филиале Академии. Также в преддверии саммита ШОС профильным вузам сделана заявка на подготовку специалистов. «Если бизнесу тяжело будет самостоятельно справиться с данной задачей и потребуется финансовая помощь из областного бюджета, регион готов оформить государственный заказ», — подчеркнула министр.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
22/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади